82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관절염약 살찌나요?

가을 조회수 : 939

손가락 뻣뻣하고 무릎 약간 아파서 이모튼 처방받은지 6개월

좋아졌는데  살이 찌는거 같아요

몇달새 3킬로가 쪘어요.

운동을  꽤 하는 편이라 체중감량을 기대했건만...

진짜 허탈하네요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 5:12 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

스테로이드
    부어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 5:33 PM (118.235.xxx.84)

스테로이드

• 3. ..
    '24.7.19 5:34 PM (112.152.xxx.33)

네 살 찌는 것 같더라구요

• 4. ....
    '24.7.19 5:53 PM (58.122.xxx.12)

스테로이드 들어있나요? 장복하면 몸 붓고 뼈도 약해집니다
    소변색깔 안변하는지 잘보세요

• 5. 제발
    '24.7.19 7:03 PM (211.212.xxx.185)

이런 약, 질병, 부동산, 학교, 세법 등은 좀 정확한 사실만 씁시다.
    이모튼이 왜 스테로이드예요?
    무식한 소리 좀 하지마세요.
    이모튼은 골관절염 통증 및 염증 개선 뿐만 아니라 관절주변결합조직세포재생효과도 탁월한 약입니다.
    중년여성체중증가 원인은 나이들수록 기초대사가 떨어져서예요.
    나이들수록 특히 탄수화물을 덜먹고 더 운동해야 체중이 안늘어요.

• 6. 운동
    '24.7.19 11:00 PM (223.39.xxx.241)

덜 해서 아닐까요?
    이모튼 먹은지 2년쯤 되는데 살 안쪄요
    당뇨라 매일 운동해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627321 김건희 여사, 4·10 총선 공천 개입" 38 000000.. 08:31:13 2,519
1627320 침대프레임 바꿔야할까요? 1 .. 08:29:44 321
1627319 정부가 바라는 해법이랍니다 10 해법 08:28:41 1,253
1627318 살빼면 꼭 티를 낼까요 17 ..... 08:27:57 2,125
1627317 소아심장전문의도... "복지차관 완전 미쳤다".. 21 08:27:47 2,859
1627316 사람들이 우리 애를 귀여워죽겠대요 22 08:17:21 3,439
1627315 사람안모이는 팔자 15 ㅇㅇ 08:09:23 2,567
1627314 윤석열 ‘퇴임 뒤 사저 경호시설’에 139억 책정 16 zzz 07:55:26 1,556
1627313 일반고 수시로 수능최저 인서울 10 ㅇㅈ 07:50:03 1,385
1627312 밀라논나 유튜브 다시 하는데 17 07:47:00 5,304
1627311 토요일(7일) 강남쪽 교통통제 참고하셔야할듯 2 ........ 07:42:00 1,118
1627310 상호간 이사 날짜가 안 맞으면 어떻게 하나요ㅠㅠㅠ 11 ........ 07:38:10 1,126
1627309 뉴스토마토 단독 김건희 총선 개입 7 하늘에 07:34:50 1,736
1627308 눈 주변이 환하고 인상이 좋으신 분들 비결이 뭘까요? 25 xdgasg.. 07:10:05 4,926
1627307 식구들 생일에 미역국 끓여 주시나요? 11 ㄱㄱ 06:52:48 2,127
1627306 냉장고 비우게되면 2 블루커피 06:46:51 1,059
1627305 요아정도 매장수가 급격히 늘어나네요 32 ㅇㅇㅇ 06:00:26 6,440
1627304 수두 질문 05:15:46 396
1627303 손톱 예쁘게 기르려면 3 ㅡㅡㅡㅜ 05:15:38 1,286
1627302 놀라운 기억의 왜곡 7 정말 03:37:56 3,360
1627301 유투브 활동정지 풀렸습니다 ! 7 원어민 02:35:23 2,789
1627300 대한민국 영업사원 1호 체코원전 수주 근황 2 김망신 02:23:21 1,437
1627299 3일전 훅 시원해져서 가을 왔나보다 했는데 8 .. 02:15:30 3,484
1627298 수사심의위 구성에 대한 한동수 전 감찰부장 비판 4 ... 01:42:46 725
1627297 오래전 연예인(?) 이름과 근황 찾아주세요 16 82CSI님.. 01:27:25 3,981