82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치아바타랑 스콘은

냉동 조회수 : 1,531

유기농빵집에서 줄서서 사온거라고 동생이 여러개 주고 갔는데 둘 다 냉동해놨다 먹어도 괜찮은가요?

금방은 안 먹을거같아서요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네.냉동하세요
    '24.7.19 1:56 PM (211.234.xxx.130)

하나씩 꼭꼭 밀봉.

• 2. ..
    '24.7.19 1:57 PM (39.118.xxx.199)

네. 두개는 해동해도 맛 크게 변화 없어요.
    바로 냉동하세요. 밀봉 잘 해서

• 3. 물론이죠
    '24.7.19 2:46 PM (106.102.xxx.67)

지퍼백에 공기 쫘아아악 다 빼서 냉동실에 겹치지 않게 넣어 놓으세요
    드실 땐 상온에 30분 꺼내 놔서 자연해동해 드시고요

• 4. 본문에 적은
    '24.7.19 3:07 PM (118.235.xxx.183)

빵은 냉동해두고 먹어도 맛이 달라지지 않는
    빵들이예요
    저는 스콘 많이 만들어 놓고 하나씩 포장해 냉동해두고
    먹어요
    치아바타도 냉동해 뒀다가 에어프라이어에 데워서
    샌드위치 해먹고요

• 5. 냠냠
    '24.7.19 3:09 PM (175.207.xxx.121)

마음이 이쁜 동생분 두셨네요. 맛있게드세요. ^^

• 6. ..
    '24.7.19 4:11 PM (61.254.xxx.115)

그럼요 냉동했다 먹기 30분전에 실온에 꺼내놓으시고 팬이나 전자렌지 에어프라이기에 데와먹음 되지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626599 국회도 못오는 쫄보 asdf 22:26:29 6
1626598 저녁 삶은달걀 2개로 때웠어요 1 ..... 22:22:33 183
1626597 중고거래에 중독된 듯 해요 3 저런 22:17:45 230
1626596 온누리 상품권 써보신분~~(펑예) 9 oo 22:17:00 230
1626595 김용현 6 그냥3333.. 22:14:08 321
1626594 다이슨 드라이기 살까요 ...? 3 ㅇㅇ 22:13:55 215
1626593 엄마보다 기센아이 키워보신분? 4 ㅇㅇ 22:13:48 194
1626592 와~~ 오상욱 진짜 면킬러네요 최고같아요 5 우와세상에 22:10:59 814
1626591 자녀가 부부 장점만 1 부럽 22:10:06 295
1626590 아까 의사 러쉬 어쩌구 글 삭튀하셨네요. 1 22:09:31 231
1626589 "응급실 상황 엄중" 나흘 만에 입장 바꾼 정.. 7 ㅇㅇ 22:06:09 926
1626588 손해보기 싫어서 재밌어요 5 웃겨요 22:04:58 601
1626587 자녀 미대보내신분 미활보 질문좀 할게요 1 777 22:03:46 132
1626586 이즈니 포션 버터 행사해요~~ 10 .. 22:01:32 733
1626585 김경호 변호사가 본 김건희 명품백 수수사건 쟁점 1 김경호 변호.. 21:52:51 426
1626584 샌프란시스코 공항에서 30분 거리 호텔이면 가까운 건가요 3 ㅇㅇ 21:52:36 287
1626583 많이먹고, 먹는거좋아하는데 다이어트 당뇨관리안된다고 짜증내는 남.. 6 dd 21:51:50 563
1626582 김주혁 나왔던 1박2일 시즌3는 볼수 있는곳 없나요? 3 .. 21:49:11 340
1626581 유투버 히*이모 대단한 분 같아요. 2 21:48:52 1,326
1626580 창문열었어요~~ 일산 2 밍키맘 21:47:42 654
1626579 5천원짜리 바지를 입고나갔어요 1 21:45:19 1,272
1626578 "안 넣으면 안 팔려" 곳곳 노란 물질...중.. 중국제 아웃.. 21:44:58 1,347
1626577 요즘 전세 시세 어떤가요? 2 전세 21:40:45 595
1626576 경기 얼마나 안좋은가요? 9 ........ 21:38:28 1,360
1626575 잇몸에서 피가 나요 9 원글 21:35:20 661