82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨 안마기 추천해주세요~

ㅔㅔ 조회수 : 430

남편 생일에 하나 사주려고요~|
평소 어깨안마빋는걸 좋아하는데(대딩아들이 안마를 시원하게 잘해요~안마 안좋아하는저도 받아보고있으면 계속 해달라하게 될정도로.)

아들시키기 미안해서 안마기하나 사주고싶은데.

sns에 권은비가 광고하는거 괜찮나요?

아님 다른 브랜드라도~~
평소 클럭으로 자주 하는편인데 아무래도 부족한듯해 보이더라구요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hdcs
    '24.7.19 3:03 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

친정에 있는 휴xzz꺼 써보고 작은데 성능 좋아서 비슷한거 보다가 찾아낸거에요 가격이 반도 안되고 3만원도 안되는데 후기에 성능이 똑같다고 해서 샀는데 정말 똑같아요
    어깨 자주 뭉치고 두통이 심해서 샀는데 누워서 어깨 마사지켜고 다리에 다리 마사지기 껴놓으면 극락이네요
    안마기 그 큰걸 자리 차지하며 쓰다가 고장나서 버리고 너무 아쉬웠는데 자리 차지도 안하고 너무 좋아요
    https://link.coupang.com/a/bKjbcc

• 2. 에버그린01
    '24.7.19 6:22 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

국내산 닥터웰의 DR-2700 건타잎
    큰것 오래전 코스트코에서 12만원선에
    세일할때 사서 잘 씁니다. 등 맛사지는
    누가 좀 해줘야 합니다...구매후 인근
    대형 마트에서 같은것 판매 하는데
    199,000 원 받더군요...

발이나 무릎,다리는 주물러 주는게 시원한데
    등,어깨,허리 부위는 쳐서 안마하는게 더 시원
    하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626659 자매관계 힘드네요.. 25 .. 09:44:18 3,876
1626658 부산에 허리통증 잘보는 병원좀 알려주세요.. 7 명절 09:40:46 317
1626657 잘 되는 개인의원은 정말 잘 되더라고요 6 ㅇㅇㅇ 09:38:13 981
1626656 [속보] 10월 1일 국군의날 쉰다... 정부, 임시공휴일 의결.. 49 ... 09:35:12 5,571
1626655 엄마가 너무 돈을 안 아끼시는 건가요? 21 f 09:31:31 3,484
1626654 절대 하지 말아야 할 세가지 13 모임 09:29:29 3,635
1626653 졸업한 학교 학과명이 바뀌었을 경우 3 ㅇㅇ 09:29:19 736
1626652 의사 4명 동시에 사직... 세종충남대병원 야간 응급실 '붕괴'.. 20 결국 09:26:42 2,332
1626651 2세 유아, 1시간 응급실 찾다 의식불명, 병원은 “119 있잖.. 12 ㅇㅇ 09:26:35 1,046
1626650 비비고 만두 톡딜이네요 7 만두 09:25:31 1,398
1626649 GS SHOP 생수40병 무료구매하기 3 ㅇㅇㅇ 09:21:53 1,122
1626648 학원에서 무학년제 수업하는 경우요 7 속상 09:21:40 529
1626647 지하철 임산부석에 앉는 사람들 14 .. 09:21:01 1,801
1626646 오디오북과 두유제조기 1 편하게살자 09:20:10 432
1626645 “924만원”대학 등록금 가장 비싼 학교는 이 곳 8 .. 09:19:42 2,362
1626644 르무통이 조깅화보다는 안편하겠죠? 5 ... 09:16:49 683
1626643 얼굴이 오이처럼 홀쭉하신 분들 09:16:47 635
1626642 입시 시즌 인서울 대학글들 보면 궁금한 것이 18 ... 09:11:57 1,275
1626641 가수 윤시내님 몸무게가 어느 정도일까요.. 4 뼈말라 09:05:02 1,776
1626640 나이든 분들 경복궁 야간개장 비추천합니다 13 ㅇㅇㅇ 09:04:28 4,226
1626639 땅임대 관련 문의 3 ... 09:01:08 340
1626638 공대를 파괴한 이유가 10 이놈들이 09:00:12 2,126
1626637 선물용 맛있는 김 12 ㅇ.ㅇ 08:58:27 1,043
1626636 구입한 선물이 인터넷가격이 훨씬 싸서 속상해요. 7 지방민 08:57:44 984
1626635 오늘 자라 매장가면 fw옷만 있나요? 첫방문 08:57:35 263