82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨 안마기 추천해주세요~

ㅔㅔ 조회수 : 429

남편 생일에 하나 사주려고요~|
평소 어깨안마빋는걸 좋아하는데(대딩아들이 안마를 시원하게 잘해요~안마 안좋아하는저도 받아보고있으면 계속 해달라하게 될정도로.)

아들시키기 미안해서 안마기하나 사주고싶은데.

sns에 권은비가 광고하는거 괜찮나요?

아님 다른 브랜드라도~~
평소 클럭으로 자주 하는편인데 아무래도 부족한듯해 보이더라구요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hdcs
    '24.7.19 3:03 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

친정에 있는 휴xzz꺼 써보고 작은데 성능 좋아서 비슷한거 보다가 찾아낸거에요 가격이 반도 안되고 3만원도 안되는데 후기에 성능이 똑같다고 해서 샀는데 정말 똑같아요
    어깨 자주 뭉치고 두통이 심해서 샀는데 누워서 어깨 마사지켜고 다리에 다리 마사지기 껴놓으면 극락이네요
    안마기 그 큰걸 자리 차지하며 쓰다가 고장나서 버리고 너무 아쉬웠는데 자리 차지도 안하고 너무 좋아요
    https://link.coupang.com/a/bKjbcc

• 2. 에버그린01
    '24.7.19 6:22 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

국내산 닥터웰의 DR-2700 건타잎
    큰것 오래전 코스트코에서 12만원선에
    세일할때 사서 잘 씁니다. 등 맛사지는
    누가 좀 해줘야 합니다...구매후 인근
    대형 마트에서 같은것 판매 하는데
    199,000 원 받더군요...

발이나 무릎,다리는 주물러 주는게 시원한데
    등,어깨,허리 부위는 쳐서 안마하는게 더 시원
    하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626622 이영애 넘 회춘한거 아니야 했는데 4 23:29:39 234
1626621 이낙연 최측근 ‘뮨파“ 정운현, 한국문화정보원장 임명 5 ㅇㅇ 23:27:04 122
1626620 개혁을 할려면 본인목숨을 걸고 해야지 ㅂㅅㅅㄲ 23:26:32 69
1626619 식사하고 설거지전 그릇하게 어떻게 두세요? (애벌설겆이) 1 .. 23:24:20 146
1626618 끊임없는 근심 걱정 2 00 23:17:22 441
1626617 폰 새로 개통했는데 전에 쓰던 폰을 3 수상하다 23:14:08 276
1626616 모카포트, 커피 한번 내리고 버리는거죠? 6 재탕 23:06:07 513
1626615 김건희가 국정파트너라더니 3 ㄱㄴ 23:02:51 726
1626614 9급 공무원 공부계속 해야할지요 4 점수가 영.. 23:00:29 755
1626613 시험점수 바닥인 아이 6 중학생맘 23:00:01 436
1626612 요즘은 기혼여자라고 일 안한다는 것 자체를 이해못하는듯 3 ... 22:56:41 956
1626611 “한 시간 동안 응급실 돌다”…뇌 손상에 의식불명 34 ㅜㅜ 22:52:55 2,596
1626610 아파트에서 분갈이가 엄두가 안나서.. 9 ㅇㅇ 22:52:55 586
1626609 EBS ‘돈의 얼굴’ 돈이 떨어졌습니다 보세요~ 4 다큐 22:48:37 1,581
1626608 3.3 vs 4대보험 2 ... 22:46:38 354
1626607 욕실 바닥 줄눈에 물이.. 4 걱정 22:45:59 604
1626606 명절장 지금 미리 사두면 좋은것 있나요? 2 . . . 22:43:51 524
1626605 죄송하지만., 저희도 논술학원 추천 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 22:43:00 374
1626604 돐반지랑 팔찌 구입하려는데 6 22:40:42 507
1626603 식자재 마트 매출이 사상최대래요. 4 ........ 22:36:36 2,410
1626602 가을 신상품 vs 시즌오프 제품. 뭐 사시겠어요? 2 ..... 22:36:02 423
1626601 내년에 전쟁 터진다면… 23 ㅇㅇ 22:35:33 1,990
1626600 온누리상품권 팁 8 언니 22:34:28 1,007
1626599 김문수, ‘사도광산 강제로 끌려갔나’ 질의에 “공부 안 해서 모.. 4 ㅇㅇ 22:30:15 876
1626598 드럼세탁기 섬유유연제 칸에 식초 넣어도 되나요. 13 .. 22:30:06 725