82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨 안마기 추천해주세요~

ㅔㅔ 조회수 : 428

남편 생일에 하나 사주려고요~|
평소 어깨안마빋는걸 좋아하는데(대딩아들이 안마를 시원하게 잘해요~안마 안좋아하는저도 받아보고있으면 계속 해달라하게 될정도로.)

아들시키기 미안해서 안마기하나 사주고싶은데.

sns에 권은비가 광고하는거 괜찮나요?

아님 다른 브랜드라도~~
평소 클럭으로 자주 하는편인데 아무래도 부족한듯해 보이더라구요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hdcs
    '24.7.19 3:03 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

친정에 있는 휴xzz꺼 써보고 작은데 성능 좋아서 비슷한거 보다가 찾아낸거에요 가격이 반도 안되고 3만원도 안되는데 후기에 성능이 똑같다고 해서 샀는데 정말 똑같아요
    어깨 자주 뭉치고 두통이 심해서 샀는데 누워서 어깨 마사지켜고 다리에 다리 마사지기 껴놓으면 극락이네요
    안마기 그 큰걸 자리 차지하며 쓰다가 고장나서 버리고 너무 아쉬웠는데 자리 차지도 안하고 너무 좋아요
    https://link.coupang.com/a/bKjbcc

• 2. 에버그린01
    '24.7.19 6:22 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

국내산 닥터웰의 DR-2700 건타잎
    큰것 오래전 코스트코에서 12만원선에
    세일할때 사서 잘 씁니다. 등 맛사지는
    누가 좀 해줘야 합니다...구매후 인근
    대형 마트에서 같은것 판매 하는데
    199,000 원 받더군요...

발이나 무릎,다리는 주물러 주는게 시원한데
    등,어깨,허리 부위는 쳐서 안마하는게 더 시원
    하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626579 남편 말이 맞는지 봐 주세요 궁금맘 20:26:16 24
1626578 “김정숙, 친구에 5000만원 주며 딸에게 부쳐달라 했다” ㄱㄹ 20:25:25 106
1626577 문통 자서전 디자인비로 2억오천 받은... 2 도대체 20:24:59 109
1626576 표창원 님 실제 성격이 궁금... 1 이야 20:24:50 49
1626575 복숭아 어디서 사세요? & 오아시스 컬리 추천템 공유해요.. 궁금 20:24:21 26
1626574 이정현 높은굽 영상보니 제가 꼰대맞네요 .. 20:23:38 114
1626573 찌개(ㅇ) 찌게(x) 세뇌(ㅇ) 쇠뇌(x) 1 우리말 20:19:13 41
1626572 인터넷보기도 싫어요 1 ㅇㅇ 20:10:40 422
1626571 아이가 adhd진단을 받았어요 4 ㅣㅣ 20:10:24 580
1626570 남편이랑 외출했는데 3 ㅡㅡㅡ 20:07:52 606
1626569 강원대 병원 18시 이후 성인 응급 안 받아 9 .. 20:07:07 465
1626568 [단독] 서울시 리버버스, 직원 없는 조선소와 계약?‥4개월 뒤.. 2 서율시 20:06:32 379
1626567 제주도나 강릉에 1인실 있는 호텔은 없겠죠? 5 ㅎㅎ 20:03:12 422
1626566 조국, 한동훈 투샷.jpg 15 의자 19:59:10 1,542
1626565 푸바오 접객의혹이 낙시성 기사는 아닌 것 같은데요 3 ... 19:58:30 349
1626564 삼성페이에 등록된 지문바꿀수 있나요? 2 19:57:00 102
1626563 인디아나 존스 보신 분요 2 애사사니 19:55:33 178
1626562 지누스 매트리스 제일단단한게 어떤거죠? ... 19:53:50 71
1626561 70중반 노인이 발기부전치료제는 왜 먹나요? 7 요상 19:51:00 1,210
1626560 에어컨청소 지금해도 될까요? 333 19:50:41 129
1626559 친구를 보면 그 사람을 알 수 있다는 말이 맞아요 3 .. 19:48:25 577
1626558 의대증원을 국민70프로가 찬성한다 누가 그래요? 29 아니 19:48:14 709
1626557 김나운 살 많이쪘네요. 6 .... 19:46:19 1,781
1626556 해 쨍쨍할때 우산쓰면 효과가 없나요? 5 ... 19:37:52 612
1626555 친오빠가 신불자인데 사망했습니다 9 .. 19:37:39 3,423