82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콩국수가루 별로네요

에잇 조회수 : 1,540

역시 노동이 들어가야 맛있는거네요 음식은.

콩삶아 갈아먹다가 편하게 먹어보려고 콩국수가루라고 한번 사봤더니 아휴 못먹겠네요. 먹다가 그냥 버렸어요. 국수 아까비....

걍 원래대로 삶아먹어야겠어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.7.19 12:45 PM (61.255.xxx.6)

우유에 콩국수가루 한번 넣어보세요
    완전 맛날거예요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 12:48 PM (118.219.xxx.214)

콩국수가루 후기보면
    갈아만든 것과 똑같다고 하던데
    아닌가보네요

• 3. ㄱㅌㄱ
    '24.7.19 12:58 PM (58.230.xxx.177)

그 가루 자체가 좀 단맛이 나요
    저도 그 유명하다는 가루 그냥 냉장고에 있고
    두부에 우유 깨 땅콩버터가루 넣고 해먹는게 더 맛있어요
    30년 전통국산콩국수보다 맛있어요

• 4. .....
    '24.7.19 1:03 PM (211.241.xxx.247)

가루는 진짜 별로예요. 차라리 콩물이 훨씬 낫죠. 가루 사지마세요. 분식집 같은데서 파는 저가의 콩국수맛이예요.

• 5.
    '24.7.19 4:30 PM (121.167.xxx.120)

두유에 가루 넣고 믹서에 갈아 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626484 분양사기 방송사 제보 4 골치아프다 16:37:08 501
1626483 농활상품권 성공하셨어요? 3 끝인가 16:34:12 525
1626482 대통령실 “내일부터 전국 응급실 현황 일일 브리핑” 45 ... 16:32:21 2,060
1626481 맛없는 과일가게 손절할래요ㅠ 4 ㅇㅇ 16:29:25 963
1626480 어제 육전글 올린사람인데요 14 육전에진심 16:29:16 2,203
1626479 문과 아이 공대 지원 8 수시 16:28:23 745
1626478 심심한데 나가기도 사람 만나기도 싫어요 8 5학년말 16:26:44 1,002
1626477 꽃게찌게 맛은 있는데 너무 번거롭네요. 11 .... 16:26:30 924
1626476 한덕수 총리 “독도는 우리 땅, 매일 확인할 필요 없는 것” 21 ㅇㅇ 16:24:58 1,358
1626475 성남시청 및 청사 50여 곳 독도 영상 송출 중단 4 ... 16:23:03 560
1626474 기분나쁜 대화 2 말투 16:21:59 854
1626473 까르띠에 러브팔찌 색상 8 16:21:00 802
1626472 기도가 반대로 이루어지는건 10 ㅇㅇ 16:20:30 783
1626471 웃을때 못난 얼굴 12 ... 16:16:56 1,083
1626470 세상은 넓고 쓰레기는 많다 2 세상에 16:16:05 602
1626469 백번봤는데 못따라하겠어요. 3 와... 미.. 16:14:08 890
1626468 윤석열이 기어이 문대통령 가족을 멸문지화로 끌고갈 빗장을 여는 .. 26 ㅇㅇ 16:10:09 2,318
1626467 서울의봄 본 후 김영삼찬양 14 냠냠 15:59:41 835
1626466 물고뜯고 즐기라고 문재인대통령들고 나옴... 34 이간질 15:59:14 1,488
1626465 [속보] 정부 "4일부터 응급실에 군의관 배치…9일부터.. 44 괜찮다며? 15:59:07 2,352
1626464 자궁 근종수술 큰 병원 가야할까요? 3 자궁 15:58:39 644
1626463 지지율 올리기 위한 용산돼지의 몸부림=기획/표적수사. 5 조작과날조전.. 15:57:17 519
1626462 텔레그램 성범죄 피해자 진술문 2 ㅇㅇ 15:56:45 360
1626461 건강검진 2년전에 했으니 이번에 해야하는데 3 웬지 15:54:49 767
1626460 아이 드림렌즈 언제까지 착용했는지 알려주실수 있나요? 9 눈좋았으면 15:51:21 435