82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콩국수가루 별로네요

에잇 조회수 : 1,548

역시 노동이 들어가야 맛있는거네요 음식은.

콩삶아 갈아먹다가 편하게 먹어보려고 콩국수가루라고 한번 사봤더니 아휴 못먹겠네요. 먹다가 그냥 버렸어요. 국수 아까비....

걍 원래대로 삶아먹어야겠어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.7.19 12:45 PM (61.255.xxx.6)

우유에 콩국수가루 한번 넣어보세요
    완전 맛날거예요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 12:48 PM (118.219.xxx.214)

콩국수가루 후기보면
    갈아만든 것과 똑같다고 하던데
    아닌가보네요

• 3. ㄱㅌㄱ
    '24.7.19 12:58 PM (58.230.xxx.177)

그 가루 자체가 좀 단맛이 나요
    저도 그 유명하다는 가루 그냥 냉장고에 있고
    두부에 우유 깨 땅콩버터가루 넣고 해먹는게 더 맛있어요
    30년 전통국산콩국수보다 맛있어요

• 4. .....
    '24.7.19 1:03 PM (211.241.xxx.247)

가루는 진짜 별로예요. 차라리 콩물이 훨씬 낫죠. 가루 사지마세요. 분식집 같은데서 파는 저가의 콩국수맛이예요.

• 5.
    '24.7.19 4:30 PM (121.167.xxx.120)

두유에 가루 넣고 믹서에 갈아 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627302 사람안모이는 팔자 15 ㅇㅇ 08:09:23 2,741
1627301 윤석열 ‘퇴임 뒤 사저 경호시설’에 139억 책정 16 zzz 07:55:26 1,584
1627300 일반고 수시로 수능최저 인서울 10 ㅇㅈ 07:50:03 1,447
1627299 밀라논나 유튜브 다시 하는데 17 07:47:00 5,603
1627298 토요일(7일) 강남쪽 교통통제 참고하셔야할듯 2 ........ 07:42:00 1,161
1627297 상호간 이사 날짜가 안 맞으면 어떻게 하나요ㅠㅠㅠ 12 ........ 07:38:10 1,192
1627296 뉴스토마토 단독 김건희 총선 개입 7 하늘에 07:34:50 1,766
1627295 눈 주변이 환하고 인상이 좋으신 분들 비결이 뭘까요? 25 xdgasg.. 07:10:05 5,137
1627294 식구들 생일에 미역국 끓여 주시나요? 11 ㄱㄱ 06:52:48 2,179
1627293 냉장고 비우게되면 2 블루커피 06:46:51 1,089
1627292 요아정도 매장수가 급격히 늘어나네요 32 ㅇㅇㅇ 06:00:26 6,599
1627291 수두 질문 05:15:46 406
1627290 손톱 예쁘게 기르려면 3 ㅡㅡㅡㅜ 05:15:38 1,338
1627289 놀라운 기억의 왜곡 7 정말 03:37:56 3,417
1627288 유투브 활동정지 풀렸습니다 ! 6 원어민 02:35:23 2,817
1627287 대한민국 영업사원 1호 체코원전 수주 근황 2 김망신 02:23:21 1,451
1627286 3일전 훅 시원해져서 가을 왔나보다 했는데 8 .. 02:15:30 3,522
1627285 수사심의위 구성에 대한 한동수 전 감찰부장 비판 4 ... 01:42:46 737
1627284 오래전 연예인(?) 이름과 근황 찾아주세요 16 82CSI님.. 01:27:25 4,092
1627283 아빠가 집을 공동명의하셨다 합니다 98 ... 01:17:42 18,667
1627282 40대 연애중인데 곧 남친 아버지가 생신이라는데요 31 고민 01:10:29 5,476
1627281 중등 수학심화 필요한가요? 8 ... 01:00:57 1,113
1627280 가다실 저렴한데서 맞아도 괜찮나요? 5 이야 00:42:53 1,402
1627279 요며칠 머리가 띵~하네요 일해야되는데 1 ... 00:35:42 722
1627278 지하철에 츄리닝스타일 래쉬가드 4 그게 00:34:10 2,222