82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재다신약 아이 키우신 분들

ㅇㅎㄹ 조회수 : 1,278

재다신약은 약과고, (근데 일지 오행이 2개 있는데도 신약이라고 하나요? 이상해요

극신약이라고도 하더라구요...비견이 하나 있는데도 그런 구조가 되나요?)

사주가 마다 다른건지.

귀문관살 줄줄이 있어요. 

그래서 극극 예민하구요 기분 업다운 끝판왕이요 ㅜ

힘들어요...크면 나아질까 기대한 내가 바보죠...사람은 절대 안변해요

진짜, 내 새끼니까 키우는거죠.. 내 새끼 아니면 가족이래도 연 끊습니다 

내 새끼니까...내 전생 업보구나..하면서 키우는거죠

아 글구 화가 한개도 없어요. 심지어 지장간에도 1도 없구요.

저는 화가 지장간에라도 한개는 있는데 말이죠.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 12:29 PM (211.234.xxx.208)

이병철, 이재용..재다신약
    손흥민..극신약

• 2. 귀문
    '24.7.19 12:32 PM (106.101.xxx.108)

귀문은 자리가 띄어져 있어도 귀문으로 보나요
    내자리에 부모자리 자식자리 귀문이면 뭐라고 해석하나요

근이 있거나 인성이 있으면 재다신약 아니라고 하던요

• 3. ``
    '24.7.19 12:52 PM (219.240.xxx.235)

식상 있어요? 그럼 돈 잘벌지 않나요?

• 4. ....
    '24.7.19 12:55 PM (223.32.xxx.98)

신기한게 여긴 사주 공부한 분이 많은가봐요
    다 첨 듣는 얘기라

• 5. ....
    '24.7.19 12:57 PM (110.13.xxx.200)

성별이 어케 돠나요?

• 6. . .
    '24.7.19 1:18 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

비견 글자가 옆글자랑 합해서 소멸되거나 충, 파 이뤄서 도움 안되거나 그럴 수도 있어요.
    재다니까 아이 기운 뺐는 글자만 많고 아이돕는 글자가 없는가봐요.
    거기다 원진 귀문까지 있으면 본인도 정말 힘들걸요.
    본인 행복도가 많이 떨어질거에요.
    원진귀문있는 사람한테는 주변사람들이 말을 부드럽게 설명을 잘 해줘야 오해가 안생겨요.
    운에서 돕는 운 올때 좀 괜찮을거고요.
    정식 종교하나 정해서 마음 수양을 평생 해야 좋을거에요.

• 7. ....
    '24.7.19 2:30 PM (58.29.xxx.196)

비견이 천간에 있나봐요. 지지에 비견은 사실 근이라고 해요. 지지에. 특히 월지 중심으로 세력을 얻었거나 잃어거나 보는데 아마 지지에 뿌리가 없어서 신약사주인가 보네요. 차라리 없는게 나을수도 있어요. 화가 아예 없다면 화 빼고 나머지 4개를 사용하면 되죠. 지장간에 살짝 있는게 오히려 문제가 될수 있어요. 없으려면 아예없는게 낫다는게 제 경험입니다

• 8. 애사사니
    '24.7.19 9:23 PM (112.153.xxx.101)

월지 비견요. 무자일주 월지에 진토 아들이에요 고등졸업후 집에서 놀아요 년지 을유