82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심심풀이로 당근으로 사주봤어요.

전성기50대 조회수 : 1,991

잠이 안와서 당근에 사주봐주는 분이 있길래 3000원 드리고 사주봤어요.
아주 간단히 오네요 ㅎㅎ
사주보면 늘 있는말 외로움이 많다 ㅎㅎㅎㅎ
맞아요 전 늘 외로워요. 하지만 바람필 주변머리도 없다고 ㅋㅋ
그리고 전성기가 50대래요~아놔...ㅎㅎ
10년 정도 남았으니 기대해볼만 한가요???ㅎㅎ

의외로 생각지 못한 재물복이 있다고 합니당.
로또 열심히 해보라고 해서 매주 로또 사야겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전성기
    '24.7.19 12:08 PM (112.185.xxx.247)

20대엔 30대에 온다
    30대엔 40대에 온다
    50대엔 60 넘어야 팔자 핀다..

사주가 원래 그러함

• 2. 전성기50대
    '24.7.19 12:11 PM (220.117.xxx.193)

이런.... 그냥 희망을 가지고 살라는 위로였군요~ㅎㅎ

• 3. 저는
    '24.7.19 12:19 PM (122.46.xxx.45)

70에 전성기 온다던데 저보다 좋네요 ㅋ

• 4. 당근
    '24.7.19 12:35 PM (106.101.xxx.108)

당근 사주 보는거는 안걸리나요?
    궁금하네요
    아무튼 10년이면 50대 대운이 나쁘지 않나보네요

• 5.
    '24.7.19 1:21 PM (223.38.xxx.47)

인터넷에 사주넣어도 그정도는 나오더라고요

어떤 점쟁이는 사주 보고 전화로 알려준다는
    사이비도 있어요 그것을 또 믿는 심지어 영험하다고
    하는 사람도 있고요

• 6. 로즈
    '24.7.19 6:46 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

주위에 사람이 바글바글해도
    사람들은 대부분 외롭다고 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626683 일상글 제목인데 내용은 정치글인 경우 규정 위반 아닌가요? 33 ... 11:44:09 618
1626682 입맛 없는데 점심 뭐 먹을까요 7 ... 11:43:55 1,006
1626681 학종 경우 진학사 참고하시나요? 9 ㅇㅇㅇ 11:40:16 584
1626680 저녁 7시 호텔 체크아웃(호텔1박)하는게 16 낫겠죠? 11:39:22 1,941
1626679 한없이 절망감이 들어요 21 11:35:25 4,041
1626678 아주대병원 응급실 목요일 운영제한…심정지 환자만 수용 31 속보 11:25:23 3,173
1626677 떡볶이떡 3봉지 뭐 해먹을까요? 13 .. 11:23:22 1,013
1626676 어른들은 노인들은 자신이 약해졌다는걸 왜 모를까요 9 11:23:16 2,322
1626675 치매어머니 요양병원에서 퇴원시켰는데. 26 저도 11:20:45 4,504
1626674 창을 열고 사니 이리 좋네요 14 좋아라 11:14:44 2,715
1626673 밀가루 종류는 냉장고 안들어가도 되는거죠? 8 111 11:14:16 806
1626672 선생님께 아이 생활 질문 2 .. 11:11:09 650
1626671 요즘 엄마들 아이 케어 정말 살뜰하게 하는데 문제아들은 왜 늘었.. 47 11:05:05 5,540
1626670 이은하도 건강해졌네요 8 11:04:51 3,714
1626669 10월 1일 수술 예약도 연기됐어요 10 너무한다 11:00:36 2,386
1626668 세종시 조식 좋은 호텔 4 김만안나 10:58:09 880
1626667 내가 기억나는 가장 쇼킹 했던 정치인 불륜 9 쇼킹 10:58:02 3,594
1626666 천상천하 유아독존 2 @@ 10:54:17 748
1626665 새아파트에 쓰던 장농 갖고가지 말까요?(사진 추가) 67 == 10:53:26 4,205
1626664 '故 박원순표' 480억 유령마을·1109억 보행로 모두 결국….. 19 동물원 10:53:16 3,261
1626663 사주풀이. 잘푸는곳 좀 알려주세요 8 .. 10:52:08 1,254
1626662 세탁세제로 바디워시 사용해도 될까요? 6 둥둥 10:51:27 1,461
1626661 인테리어에 관심있어서 찾아보다가 푹빠진 것 같네요. 2 ,,,,,,.. 10:51:14 812
1626660 갤럭시 워치 사려는데 도움말씀 부탁드려요 10 ^^ 10:50:27 633
1626659 햄튼 냄비 어떤가요? 1 사고 싶어서.. 10:48:15 355