82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염 지긋지긋해요

뻑하면 증상이 나와

너무 괴롭네요.

긴박한데도 해소되지 않는 그 괴로움.

베리 종류 좋다던데

근종있으면 또 먹음 안된다고.

어쩌라는건지ㅠ

온몸 가려운 증상까지 나오고

나이드니 없던 증세들이 막 나와요.

일상의 질이 너무 저하되니 힘들어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 11:40 AM (58.76.xxx.65)

제가 계속 댓글 달았는데 밑을 헐렁하게 맥시 팬티나
    스커트 입으시구요
    집에서는 트라이 하나만 트렁크 입으세요
    밑을 드라이기로 잘 말려 뽀송하게 유지
    하는게 좋아요

• 2.
    '24.7.19 11:41 AM (210.223.xxx.132)

여기서 보고 크랜베리 먹어서 괜찮아졌는데
    근종에 안 좋은가요?
    그래도 정기검진 가시면 크랜베리 드셔보시면 안될까요?

• 3. ...
    '24.7.19 11:46 AM (112.187.xxx.226)

방광염으로 병원 가시면 방광 면역력을 올려주는 약 처방해 달라고 하세요.
    유로박솜이라는 약인데 그거 3개월 먹고 5년째 방광염 안걸리고 있어요.

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.19 11:46 AM (39.7.xxx.118)

저도 방광염 진단받고 5일 약먹고 나서 크랜베리 꾸준히 먹어요. 요즘 숙면 취할 수 있어 좋아요.

• 5. ::
    '24.7.19 11:50 AM (218.48.xxx.113)

방광염 성관계 안해야해요.
    대변볼때 변기안에 휴지두장정도 띄워놓고 대변 보시고요

• 6. 토닥
    '24.7.19 11:52 AM (125.181.xxx.232)

방광염 진짜 괴롭고 싫죠. ㅠㅠ
    크렌베리가 근종에 안좋다고 하죠.
    질유산균을 꾸준히 드셔보세요. 저는 효과보고 계속 먹어요.

• 7. ...
    '24.7.19 11:53 AM (221.145.xxx.152)

물 많이 먹고 하의는 헐렁하게 통풍 잘되는걸로 입으니 전보다 덜 걸리긴 하더군요.

• 8. 혹시
    '24.7.19 11:58 AM (128.134.xxx.68)

당뇨있으신가요

• 9. 소변을
    '24.7.19 12:03 PM (106.101.xxx.144) - 삭제된댓글

바로 일어나지 말고 한참 앉아 끝까지 봐야해요

• 10. 여성용
    '24.7.19 12:24 PM (118.235.xxx.81)

유산균있어요 그거드시면 좀 도움될겁니다

• 11. ......
    '24.7.19 12:32 PM (106.101.xxx.112)

템페라스 강추드려요
    하루에 서너번하니 일주일만에 증상완화
    한달만에 거의 치료되가요
    아직도 안좋은느낌들면 자주 쐬주는데 효과좋아요

• 12. ....
    '24.7.19 12:45 PM (222.116.xxx.229)

드라이 말리고 통풍 정말 중요해요
    전 방광염은 아니고 ㅇㅇ소양증 있었는데
    말리고 통풍 신경쓰니 많이 좋아졌어요
    근데 나이드니 점점 아픈데 많아져요 토닥토닥

• 13. 저기
    '24.7.19 1:41 PM (211.36.xxx.89)

점두개님 말씀대로 하니 한결 좋아졌어요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.7.19 3:10 PM (121.190.xxx.58)

저도 방광염 잘 걸리는데 감사합니다.