82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스에 오래된 영화 위험한 정사가 있는데...

영화 조회수 : 2,345

지금 봐도 볼만 할까요?

여주인공이

몇년 전 아카데미에서 윤여정님 상받을 때 경쟁자였나요?  그분이죠? 

힐빌리의 노래라는 영화에서 할머니로 나온 분... 

스릴러 좋아해서 보고 싶기도 한데 

너무 예전 영화라  실망스러울까 싶기도 해서

여쭤봅니다~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.19 11:11 AM (112.154.xxx.66)

집착녀

재밌게 봤던 기억이..

• 2. 지금 보면
    '24.7.19 11:18 AM (223.38.xxx.91)

또 새롭겠죠 살아온 시간이 있으니 해석도 달라지겠고요

• 3. 지금봐도
    '24.7.19 11:29 AM (83.85.xxx.42)

지금봐도 미친년

근데 여기는 워냑에 불륜 싫어해서 남편이 당해도 싸다라는 의견도 있을 듯

• 4. 그닥
    '24.7.19 12:02 PM (114.206.xxx.139) - 삭제된댓글

영화 제목이 Fatal attraction인데
    불륜녀가 별로 치명적이지 않아서 딱히 몰입이 안됐어요.
    윗분 말대로 그냥 미친년 같은 느낌 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '24.7.19 1:32 PM (223.38.xxx.49)

올드하긴 한데 은근 재밌더라구요
    맞아요 불륜녀가 할매같이 생김

• 6. 엄행수
    '24.7.19 3:32 PM (124.54.xxx.57)

어릴때 본것과는 다른 점이 느껴졌어요
    재미도 훨씬 더했구요
    옛날엔 여자가 미친 무섭다 그랬는데 엊그제 보니 남자가 무책임하고 이기적이더라구요
    여자의 정신병리학적 표현도 흥미롭고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626542 복숭아 어디서 사세요? & 오아시스 컬리 추천템 공유해요.. 8 궁금 20:24:21 909
1626541 이정현 높은굽 영상보니 제가 꼰대맞네요 7 .. 20:23:38 2,469
1626540 찌개(ㅇ) 찌게(x) 세뇌(ㅇ) 쇠뇌(x) 3 우리말 20:19:13 226
1626539 인터넷보기도 싫어요 2 ㅇㅇ 20:10:40 1,071
1626538 아이가 adhd진단을 받았어요 18 ㅣㅣ 20:10:24 3,051
1626537 강원대 병원 18시 이후 성인 응급 안 받아 23 .. 20:07:07 1,746
1626536 서울시 리버버스, 직원 없는 조선소와 계약?‥4개월 뒤 &quo.. 3 서율시 20:06:32 849
1626535 제주도나 강릉에 1인실 있는 호텔은 없겠죠? 10 ㅎㅎ 20:03:12 1,237
1626534 조국, 한동훈 투샷.jpg 38 의자 19:59:10 5,256
1626533 푸바오 접객의혹이 낙시성 기사는 아닌 것 같은데요 6 ... 19:58:30 994
1626532 삼성페이에 등록된 지문바꿀수 있나요? 5 19:57:00 350
1626531 인디아나 존스 보신 분요 2 애사사니 19:55:33 522
1626530 지누스 매트리스 제일단단한게 어떤거죠? ... 19:53:50 144
1626529 70중반 노인이 발기부전치료제는 왜 먹나요? 8 요상 19:51:00 2,790
1626528 에어컨청소 지금해도 될까요? 2 333 19:50:41 506
1626527 친구를 보면 그 사람을 알 수 있다는 말이 맞아요 6 .. 19:48:25 1,583
1626526 의대증원을 국민70프로가 찬성한다 누가 그래요? 51 아니 19:48:14 1,856
1626525 김나운 살 많이쪘네요. 7 .... 19:46:19 4,468
1626524 해 쨍쨍할때 우산쓰면 효과가 없나요? 5 ... 19:37:52 1,247
1626523 친오빠가 신불자인데 사망했습니다 18 .. 19:37:39 13,339
1626522 2월 3월 유럽여행지 추천해주세요 1 ㅇㅇ 19:37:38 527
1626521 윤이 선제공격 한다해도 환호하던 7 ㄱㄴㄷ 19:37:02 958
1626520 마켓컬리 쿠폰 뭐 살까요... 10 ... 19:34:07 1,249
1626519 서울에 보톡스 잘 놓는 곳 어딘가요? 2 서울 19:31:52 524
1626518 직원이 하루 아파서 빠지면 그 일처리 8 19:31:43 1,281