82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스에 오래된 영화 위험한 정사가 있는데...

영화 조회수 : 2,344

지금 봐도 볼만 할까요?

여주인공이

몇년 전 아카데미에서 윤여정님 상받을 때 경쟁자였나요?  그분이죠? 

힐빌리의 노래라는 영화에서 할머니로 나온 분... 

스릴러 좋아해서 보고 싶기도 한데 

너무 예전 영화라  실망스러울까 싶기도 해서

여쭤봅니다~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.19 11:11 AM (112.154.xxx.66)

집착녀

재밌게 봤던 기억이..

• 2. 지금 보면
    '24.7.19 11:18 AM (223.38.xxx.91)

또 새롭겠죠 살아온 시간이 있으니 해석도 달라지겠고요

• 3. 지금봐도
    '24.7.19 11:29 AM (83.85.xxx.42)

지금봐도 미친년

근데 여기는 워냑에 불륜 싫어해서 남편이 당해도 싸다라는 의견도 있을 듯

• 4. 그닥
    '24.7.19 12:02 PM (114.206.xxx.139) - 삭제된댓글

영화 제목이 Fatal attraction인데
    불륜녀가 별로 치명적이지 않아서 딱히 몰입이 안됐어요.
    윗분 말대로 그냥 미친년 같은 느낌 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '24.7.19 1:32 PM (223.38.xxx.49)

올드하긴 한데 은근 재밌더라구요
    맞아요 불륜녀가 할매같이 생김

• 6. 엄행수
    '24.7.19 3:32 PM (124.54.xxx.57)

어릴때 본것과는 다른 점이 느껴졌어요
    재미도 훨씬 더했구요
    옛날엔 여자가 미친 무섭다 그랬는데 엊그제 보니 남자가 무책임하고 이기적이더라구요
    여자의 정신병리학적 표현도 흥미롭고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626426 흰머리가 4~5cm 정도면 2 ㅇㅇㅇ 14:00:19 163
1626425 의료개혁 생각하면 윤석열 부부 똥꼬집인듯요 8 ㅇㅇ 13:57:41 192
1626424 온누리상품권10프로 12시에동났대요 2 우와 13:56:02 307
1626423 대장 내시경하다 환자 장기에 구멍…70대 내과의사 유죄 8 ㅇㅇ 13:54:34 582
1626422 주차해놓은 차를 긁은게 2번째예요 4 차 사고 13:53:13 266
1626421 PA간호사 11 ........ 13:52:38 378
1626420 선풍기도 없이 살았는데요 3 ps 13:52:15 253
1626419 직장인 코로나 확진 1 코로나 13:51:49 117
1626418 코로나로 기침 심한 분 계신가요? 5 13:47:09 188
1626417 선 많이 보신 분 조언 좀 3 꿀꿀 13:46:55 143
1626416 퍼옴)전공의가 사직한 순간 의료 개혁은 실패인 것입니다. 이젠 .. 8 퍼온글 13:45:40 402
1626415 해피콜 플렉스 팬 쓰시는 분 계신가요? 1 해피콜 13:44:14 62
1626414 김영삼이 잘한게 16 ㅇㅇㅇ 13:41:07 905
1626413 메로나 당첨..토스복권 7 토스토스 13:35:40 388
1626412 숨고로 과외 알아보고 시강을 했는데요 7 숨고 13:33:52 775
1626411 골프 다니는것 질문입니다. 6 Oo 13:31:40 331
1626410 효과없는 화장품도 계속 바르세요? 1 .. 13:31:33 267
1626409 오늘 제딸 대학병원에서 주사 맞아야 하는데 6 .., 13:27:14 905
1626408 당근 환불받은 이야기 13 ㅁㅁㅁ 13:24:27 954
1626407 고딩엄빠 보면 우리나라 복지도 잘 되있어요. 13 ㅇㅇ 13:22:21 1,012
1626406 경동시장 늦깍이에요. 꽈배기랑 생들기름 추천 4 .. 13:22:18 501
1626405 강아지가 너무 짖어요 3 .. 13:21:54 238
1626404 요즘 전세 2년살고 또2년보장된다는데 4 전세 13:20:51 726
1626403 어제 동네 뒷산 다녀왔는데 종아리 땡겨요 3 한라산 13:19:36 340
1626402 모든 근육이 힘이 없어지는지, 소리가 나네요. 1 ... 13:17:56 530