82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 핸드폰 없으면 안될까요?

... 조회수 : 606

저 핸드폰을 해지르루하든 망치로 때려 부수든 해야 할거 같은데..

핸드폰 없으면 생활이 안될까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.19 9:10 AM (106.102.xxx.74) - 삭제된댓글

원글님부터 모범을 보여보세요

• 2. ㅁㄹㅇ
    '24.7.19 9:11 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

안될거 같으니 물으시는거잖아요

• 3. less
    '24.7.19 9:14 AM (182.217.xxx.206)

고3이면.. 부모가 통제하는 나이는 지난거 같아요.

• 4. .....
    '24.7.19 9:17 AM (175.193.xxx.138)

학교의 모든 생활 안내가 핸드폰으로 오니, 힘들듯 합니다.
    고3이니, 수시 면접/논술 갔다가 길 어긋날때도 필요하고,
    원서 접수할때도 등등 요즘은 핸폰없으면 많이 불편해요.
    아이가 가장 많이하는 게임이라든지 유투브등을 삭제하고, 타임아웃(거실에 두고 사용. 자기방 못가지고 감) 하는 정도가 낫지 않을까요.

• 5. 맘을 비우세요.
    '24.7.19 9:43 AM (218.50.xxx.141)

고3이면 할 놈은 하고 안 할놈은 안하고
    살살 달래서 최선을 다하자고 해야줘.

• 6. ....
    '24.7.19 10:17 AM (110.13.xxx.200)

이전에 이미 공신폰으로 하든 했어야 하는데
    실컷하다가 그거 안할수 있을까요?
    할애들은 지가 알아서 공신폰을 바꾸든 어떻게 하든데요.
    아니면 합의보고 패밀리링크로 시간제한을 거는것도 있지만
    사전 합의가 되어야..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626311 강아지 눈물 파우더 어떤가요? 06:53:05 46
1626310 재테크는 엄청 잘하는데 3 ㅡㅡ 06:46:28 684
1626309 조국혁신당 김선민, ‘위안부 피해자 모욕 행위 처벌 규정’ 담은.. 6 !!!!! 06:46:17 341
1626308 세입자가 담에 갱신 청구권 쓴다면 1 ........ 06:41:35 395
1626307 제가 노안안경을 쓰기 시작해서요 2 ..... 06:35:44 406
1626306 호텔 소개 부탁 호캉스 06:28:58 143
1626305 노량진 역근처 이비인후과좀 추천히주세요 Tr 06:15:21 58
1626304 옷가게 매니저가 불편해요~ 3 ... 06:00:03 1,153
1626303 윤석열 술 처먹고 잠들어서 14 ... 05:57:04 2,446
1626302 국회는 국민이다 국회 05:47:50 169
1626301 월요일에도 성당문이 열려있을까요~? 8 오늘 05:38:12 607
1626300 서대문구 1 .. 05:12:14 528
1626299 혼주식권 1 05:09:54 809
1626298 몇번 간 가게에서 아는 눈으로 빤히 쳐다보니 이제 못갈것 같아요.. 5 ..... 04:28:57 2,539
1626297 팔다리에 좁쌀같은 반점들이 좌라락..너무 가려워요. 5 ㅠㅠ 02:26:24 1,882
1626296 간암치료 거부하고, 치매초기로 보이는...집에 누가 같이 있을 .. 2 .... 02:24:44 2,155
1626295 “뇌, 미세 플라스틱 범벅”… 다른 장기의 30배 더 쌓여 2 .. 02:21:38 3,566
1626294 저는 미국대선 끝나면 주식 싹 리밸런싱하려구요 6 주식 02:14:08 1,812
1626293 바람이 시원해졌어도 2 ... 02:11:46 2,137
1626292 네이버 줍줍 3 ..... 01:40:48 759
1626291 모기 쫓는 가장 간단한 방법 1 모기 01:39:35 2,203
1626290 식당에서 다리 100도로 벌리고 있는 츠자 3 01:36:53 2,466
1626289 경찰서에 문자로 신고 가능한줄 6 .. 01:18:17 1,660
1626288 82에 뭐 좀 물어보면 안되나요? 46 그만 01:00:06 3,819
1626287 위고비의 또 다른 효능 나옴ㅡ ㅡ 8 ..... 00:56:09 2,331