82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주 김병주, ‘채상병 1주기’ 날 ‘채상병 방지법’ 대표 발의

!!!!! 조회수 : 798
[단독] 민주 김병주, ‘채상병 1주기’ 날 ‘채상병 방지법’ 대표 발의

https://v.daum.net/v/20240718233704009

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김병주 의원
    '24.7.19 8:10 AM (211.234.xxx.169)

‘채상병 방지법’(국방안전기본법)을 대표 발의한다. ‘국민적 관심이 높은 사고’의 경우 군이 조사 과정에서 얻은 정보를 대외적으로 공개할 수 있도록 하는 조항이 담겼다. 사건 발생 1년 동안 진상 규명에 어려움을 겪고 있는 채상병 사건의 반복을 막겠다는 취지다.

• 2. 김병주 의원은
    '24.7.19 8:11 AM (211.234.xxx.169)

우리 군인들을 아끼는 참 군인이네요!

• 3. 저도
    '24.7.19 8:14 AM (125.134.xxx.38)

동감이예요 211님

지지하는 의원님들중 한 분으로

유튜브로 글 영상 올리실때마다 보고 있어요

• 4. 4성장군
    '24.7.19 8:18 AM (172.56.xxx.147)

출신의 진짜 보수이자 진짜 군인.
    국힘당에 정신나간 당이라 팩폭 때리셨죠.
    응원힙니다!!!

• 5. 주블리
    '24.7.19 8:44 AM (211.234.xxx.44)

최고워원회 연설 재밌게 봤어요
    말씀도 잘 하시더라고요
    우리 국방을 위해 열심히 일해주세요

• 6. ..
    '24.7.19 10:13 AM (211.221.xxx.33)

국짐 쓰레기들은 정신차리라는 말에 왜 부들부들 떨까요.
    나같음 반성이라도 할것 같은데
    역시 쓰레기들은 생각이란게 없고 해악이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626317 의료민영화와 보험 어떻게 될까요 13 의료민영화 10:03:33 744
1626316 드라마제목 3 가로수 10:01:04 263
1626315 파리 패럴림픽 배드민턴 정재군,일본 2대0으로 꺾고 은메달 확보.. 1 .,.,.... 09:58:45 315
1626314 제일 한심해 보이는 댓글 15 ... 09:54:15 2,472
1626313 갤럭시 핸드폰 케이스 아리에티 09:52:57 206
1626312 몇년전 부터 성당 12 .. 09:43:30 1,266
1626311 아현역,애오개역,공덕역 인근 피부질환 진료 잘 보는 피부과 알려.. 3 ........ 09:34:59 327
1626310 블로그 주제로 부동산 임장기 어떨까요? 18 ㅇㅇ 09:34:33 1,311
1626309 이 옷이 우습나요? 블라우스인데요 35 //// 09:33:56 5,376
1626308 동유럽 여행추천 6 뽀느리 09:31:12 961
1626307 왕좌의게임 드라마보다 책이 더 재밌을까요? 9 왕좌의게임 09:24:50 575
1626306 상담 예약해놨는데 2 ㅇㅇ 09:21:51 370
1626305 9월 2일 강남역에서 모인데요 .. 기후정의행진 10 9월 7일 .. 09:19:58 831
1626304 기시다 와서 한일 군사협정 하려고 문프가지고 난리 치는건 ? 32 0000 09:18:54 1,608
1626303 요즘 드라마들은 2 09:16:42 844
1626302 먹는낙이 없어지니 무슨즐거움으로 살아야할지 모르겠어요 19 ... 09:11:24 2,689
1626301 타이어랑 휠이랑 4 09:10:23 308
1626300 고3 수능원서 접수는 학교에서 하는거죠? 10 한심 09:09:01 708
1626299 지 마누라는 뇌물 받는 거 전국민이 다 봐도 무죄 7 ******.. 09:07:43 1,223
1626298 조선일보 기사 끔찍하네요. 문프관련 23 dd 09:01:31 4,039
1626297 서울시 리버버스, 직원 없는 조선소와 계약?‥4개월 뒤 &qu.. 14 .. 08:59:46 619
1626296 유퀴즈 행복학자 교수님 재밌네요. 17 bb 08:59:43 2,309
1626295 사악한것들은 사악한걸로 응대해줘야 될까요? 4 그니까 08:58:00 489
1626294 서울아파트 요즘도 오르고있나요? 11 ,. 08:55:53 1,703
1626293 발바닥 아프신분들 마사지볼 굴리세요. 6 ... 08:55:19 1,185