82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어 액자

.. 조회수 : 803

직접 그린걸까요?

가격이 나가네요.

https://m.smartstore.naver.com/treevillage/products/4479662025?nv_ad=nda&n_cam...

이런거 거신분 어떤가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.19 7:29 AM (124.54.xxx.206)

확실히 분위기가 살아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 7:31 AM (222.233.xxx.216)

이 업체 제품은 아니지만
    소파 뒤에 꽃액자 크게 걸었어요 유화로 그린듯 보이지만 프린팅 이예요 분위기가 좋아요
    그런데 원글님 링크한 제품은 상세설명을 보니까직접 그린
    거라고 하네요. 멋지네요

• 3. .....
    '24.7.19 7:33 AM (220.118.xxx.37)

사치재일수록 가격은 거짓말 하지 않는다.
    저거 걸어놓으면 벽이 눈에 확 띄죠.
    싼 티로..
    없으면 차라리 그냥 벽

• 4.
    '24.7.19 7:39 AM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

직접 그린건데 싼티가 나는군요...
    솜씨 없어도 카피 처럼 제가 직접 그려야겠네요

• 5.
    '24.7.19 7:57 AM (193.36.xxx.12)

남대문 인테리어 소품집 분위기…
    저도 차라리 안 거는게 낫다고 생각해요

• 6. ....
    '24.7.19 8:24 AM (218.155.xxx.202)

220.118님 너무 웃겨요
    속으로 생각만 했는데 팩폭으로 꽂으시네요

• 7. 저도
    '24.7.19 8:31 AM (116.123.xxx.107)

그림 거는건 좋은데... 저 그림은.. 넘 할머니댁 같은 느낌이예요.
    0이 하나 빠져도 사서 걸기 아까운데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626367 추희 자두 드셔보신분 15 ... 13:00:50 1,777
1626366 드럼 세탁기 세탁조 청소용액대신 삶는 코스로 대신해도 될까요? 4 드럼세탁기 12:58:50 568
1626365 실손보험 유지하시나요? 9 실손 12:58:30 1,864
1626364 전세일 때 하자 관련 누구에게 말하나요? 1 ㅇㅇ 12:58:26 472
1626363 네*버 스토어팜?스마트스토어에 과일 판매 개설하려면 많이 힘들겠.. 7 ,,,, 12:57:47 728
1626362 설마 감기인줄 알았는데 코로나에요ㅠ그럼 아이는 어떡하죠??? 8 코로나 양성.. 12:56:25 1,371
1626361 손목 마사지기 추천부탁드려요(뇌경색 손목저림) 3 손목 12:55:01 421
1626360 민주, 文수사 대책기구로 당차원 대응…이재명 8일 文 예방 38 ... 12:54:22 1,568
1626359 강아지풀 하나 가져와 우리 강아지 줬더니 4 .. 12:49:10 1,976
1626358 아ㅡㅡ 누가 김치전 해먹나보네요 22 .... 12:48:49 2,469
1626357 거의자주 산에 올라도 무릎괜찮으신분계시나요 6 hh 12:43:39 905
1626356 수방사령관,특전사령관,방첩사령관 3인 경호처장 공관 방문 12 12:39:41 1,081
1626355 어제 저녁 시간에 김밥사러갔었어요. 6 ... 12:39:03 2,198
1626354 모바일 온누리상품권으로 뭐 구매예정이세요 11 궁금 12:39:01 1,040
1626353 세상에서 가장 편협적인 말….. 14 ee 12:38:52 2,940
1626352 찬바람불면 .... 12:37:40 417
1626351 이석증 환자 ..목발이 도움 될까요? 12 .. 12:32:36 971
1626350 12시30분 양언니의 순한 맛 법규 ㅡ 음주운전 인정한 슈가 .. 1 같이볼래요 .. 12:29:52 362
1626349 폐 ct 3 000 12:26:04 876
1626348 밥 먹을 때 소리 본인은 못듣나요? 6 happy 12:22:06 1,038
1626347 헤어디자이너도 실력좋으니 많이 버네요 9 12:19:40 2,428
1626346 현빈은 사랑에불시착에선 좀 살이찐 모습인데 6 제가 보기엔.. 12:18:26 1,476
1626345 13기 광수 결혼하네요 7 축하 12:17:59 3,024
1626344 숨진 권익위 간부, 그는 '가슴 따뜻한 포청천' 6 12:17:08 1,122
1626343 재난 영화 투머로우 Tomorrow 에서 도서관으로 피신한 이유.. 16 궁금 12:14:20 2,034