82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어 액자

.. 조회수 : 803

직접 그린걸까요?

가격이 나가네요.

https://m.smartstore.naver.com/treevillage/products/4479662025?nv_ad=nda&n_cam...

이런거 거신분 어떤가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.19 7:29 AM (124.54.xxx.206)

확실히 분위기가 살아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.19 7:31 AM (222.233.xxx.216)

이 업체 제품은 아니지만
    소파 뒤에 꽃액자 크게 걸었어요 유화로 그린듯 보이지만 프린팅 이예요 분위기가 좋아요
    그런데 원글님 링크한 제품은 상세설명을 보니까직접 그린
    거라고 하네요. 멋지네요

• 3. .....
    '24.7.19 7:33 AM (220.118.xxx.37)

사치재일수록 가격은 거짓말 하지 않는다.
    저거 걸어놓으면 벽이 눈에 확 띄죠.
    싼 티로..
    없으면 차라리 그냥 벽

• 4.
    '24.7.19 7:39 AM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

직접 그린건데 싼티가 나는군요...
    솜씨 없어도 카피 처럼 제가 직접 그려야겠네요

• 5.
    '24.7.19 7:57 AM (193.36.xxx.12)

남대문 인테리어 소품집 분위기…
    저도 차라리 안 거는게 낫다고 생각해요

• 6. ....
    '24.7.19 8:24 AM (218.155.xxx.202)

220.118님 너무 웃겨요
    속으로 생각만 했는데 팩폭으로 꽂으시네요

• 7. 저도
    '24.7.19 8:31 AM (116.123.xxx.107)

그림 거는건 좋은데... 저 그림은.. 넘 할머니댁 같은 느낌이예요.
    0이 하나 빠져도 사서 걸기 아까운데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626277 논두렁 시계 2탄이 시작되는군요. 48 귀신은뭐하나.. 07:14:53 4,884
1626276 부모에게 한번도 대든적 없는 자녀 18 07:10:38 2,921
1626275 딥 페이크로 성범죄 저지른 ㅆㄹㄱ 잡은 여교사 7 처죽일~~ 07:10:05 2,859
1626274 강아지 눈물 파우더 어떤가요? 7 06:53:05 390
1626273 재테크는 엄청 잘하는데 12 ㅡㅡ 06:46:28 4,324
1626272 조국혁신당 김선민, ‘위안부 피해자 모욕 행위 처벌 규정’ 담은.. 17 !!!!! 06:46:17 1,513
1626271 세입자가 담에 갱신청구권 안 쓴다면(수정) 3 ........ 06:41:35 1,311
1626270 제가 노안안경을 쓰기 시작해서요 6 ..... 06:35:44 2,307
1626269 호텔 소개 부탁 2 호캉스 06:28:58 499
1626268 노량진 역근처 이비인후과좀 추천히주세요 Tr 06:15:21 121
1626267 옷가게 매니저가 불편해요~ 9 ... 06:00:03 3,648
1626266 윤석열 술 처먹고 잠들어서 41 ... 05:57:04 9,959
1626265 국회는 국민이다 국회 05:47:50 285
1626264 월요일에도 성당문이 열려있을까요~? 14 오늘 05:38:12 1,418
1626263 서대문구 1 .. 05:12:14 924
1626262 혼주식권 4 05:09:54 1,798
1626261 몇번 간 가게에서 아는 눈으로 빤히 쳐다보니 이제 못갈것 같아요.. 21 ..... 04:28:57 5,142
1626260 팔다리에 좁쌀같은 반점들이 좌라락..너무 가려워요. 7 ㅠㅠ 02:26:24 3,028
1626259 간암치료 거부하고, 치매초기로 보이는...집에 누가 같이 있을 .. 3 .... 02:24:44 3,462
1626258 “뇌, 미세 플라스틱 범벅”… 다른 장기의 30배 더 쌓여 6 .. 02:21:38 5,976
1626257 저는 미국대선 끝나면 주식 싹 리밸런싱하려구요 10 주식 02:14:08 3,296
1626256 바람이 시원해졌어도 3 ... 02:11:46 3,536
1626255 네이버 줍줍 4 ..... 01:40:48 1,458
1626254 모기 쫓는 가장 간단한 방법 1 모기 01:39:35 3,685
1626253 식당에서 다리 100도로 벌리고 있는 츠자 6 01:36:53 3,745