82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애 나오면 뺄게요

ㅉㅉㅉ 조회수 : 3,639

https://www.instagram.com/p/C9jllrHCIcS/?

뉴스까지 나와서 좋겠다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아
    '24.7.19 4:48 AM (59.17.xxx.179)

우리나라 운전면허시험 볼떄 저런걸 반드시 꼭 가르쳐야해요
    비상식이 너무 많네요

• 2. 몰라서
    '24.7.19 6:49 AM (121.162.xxx.234)

저러겠어요
    눈 달렸으면 저런 모퉁이 정차는 딱 사고유발하는 자린지 운전 안해도 알죠

• 3.
    '24.7.19 7:12 AM (175.197.xxx.135)

본인 자식만 귀하죠 어린이 보호구역에서 어떻게 저럴 수 있는지...

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.19 7:19 AM (210.126.xxx.111)

우리나라는 법이 너무 물러터졌어요
    저런식으로 사고 유발하는 행동이 적발되면 바로 벌금때리고 면허정지 몇달간 한다 그러면
    저 영상에서처럼 우리애 나오면 뺄게요 이런 소리가 나올수 있겠냐구요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.7.19 7:52 AM (182.215.xxx.32)

하..당당하네

• 6. ..
    '24.7.19 8:00 AM (1.241.xxx.48)

저런건 정말 벌금형이 안돼요?
    저런거 보면 실랑이 할게 아니고 바로 신고해서 처리되면 좋겠네요.

• 7. 와우
    '24.7.19 11:22 AM (210.100.xxx.74)

당당하네222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630599 정국이 때문에 미치겠네요 . . 07:18:24 51
1630598 금성사 에어컨 45년 쓰고 LG에 기증했대요 ㅋㅋㅋ 1 ㅇㅇ 07:04:23 604
1630597 큰집서 제사만 지내고 명절은 안가는데 2 이런경우 07:02:16 292
1630596 단순하게 먹은지 1년후 3 ㅇㅇ 06:59:16 665
1630595 시판 소갈비양념만 넣어도 될까요 3 급질 06:47:32 316
1630594 막말한거 들춰내면 3 ㅇㅇ 06:46:50 247
1630593 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 .. 06:43:43 126
1630592 마산어시장 복국 추천해 주세요 먹어볼테다 06:34:26 55
1630591 화병, 부기 (O). 홧병, 붓기X 1 꼬끼오 06:34:07 176
1630590 카카오 개업떡 받으세요^^ 1 수건 06:25:15 168
1630589 엄마말인데 거슬려서 일찍 깼네요;;; 8 06:15:24 1,355
1630588 학폭 가해자 경찰 신상 다 떴네요 4 .. 06:11:35 1,692
1630587 사별후 명절지내기 6 .. 05:51:15 1,615
1630586 여성옷 pat 1 어제도 05:08:27 673
1630585 팝송 제목 아시는 분 5 0원 04:32:21 368
1630584 최광희tv @@ 04:23:49 666
1630583 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 5 ㅇㅇ 03:46:46 2,560
1630582 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 16 ㅇㅇ 03:41:55 2,615
1630581 고등 아이가 두달간 딴짓을 하느라 4 답답 03:25:54 1,388
1630580 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 2 청소 02:30:12 1,012
1630579 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 35 .. 02:27:47 2,348
1630578 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 11 찰떡망함 02:12:01 1,102
1630577 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 8 ........ 02:11:19 1,545
1630576 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 10 01:45:58 2,501
1630575 맛있는 김치 정보 4 qnd 01:45:34 1,357