82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김장훈씨 응원합시다

uf 조회수 : 5,127

저 김장훈씨하고 일면식도 없는 50대 아줌마인데요.

유투브 알고리  떠서 자주봤는데

이런 사람이  잘돼야하는 세상 아닌가요 .

https://youtube.com/@thekimjanghoon?si=QdcfV0qqfHEvzd6S

시장에서도 노래하고

관객이 있는곳이라면 어디라도 간다는.

링크 누르니 뭔 게임세상이네요.

링크눌러 쇼츠 보세요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 11:54 PM (114.200.xxx.129)

김장훈씨는 늙지도 않네요..ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.7.19 12:07 AM (221.160.xxx.22)

소나기 . 장미빛인생 ost 넘나 좋아해요.
    이런 목소리의 가수가 없는데.. 김현식이랑 결이 같은느낌.
    사촌이라 그렇겠지요. 잘되시길.. 가식없는 노래. 가식없는 인생

• 3. 기억하나
    '24.7.19 12:23 AM (1.255.xxx.30)

그러닌까 십수년전 그때 김장훈씨 좀 잘나가던 시절이었는데요
    여름에 경남 어느 리조트에서 여름행사로 거의 몇십좌석이 있는 식당행사였는데 며칠 유명가수부터 지역가수까지 행사에서 진짜 콘서트 저리가라 수준으로 부르는데 그때부터 팬 됐어요 앵콜곡까지 다른가수들 두세곡부르고 끝이었지만 진짜 거짓말 안보태고 20곡 이상은 부른듯했어요

• 4.
    '24.7.19 1:16 AM (221.165.xxx.80)

사촌아니에요.

• 5.
    '24.7.19 7:33 AM (218.53.xxx.110) - 삭제된댓글

라디오 방송도 잘하고 유머도 있고 음악에도 진심이고 기부에도 열심이고 정말 열정적인 사람 맞아요. 저도 예전에 공연가서 볼 만큼 좋아했었는데 노래도 아는 음악인들과 만든 곡들도 졸았고요. 뭔가 뉴스에 실릴만한 이슈가 생기며 정신적으로 힘들어했던 것도 같고 언론에서도 매도했던 것도 같지만 강직하고 심지가 있는 음악인인듯. 기부하고 봉사하며 사는 삶이 목표였던 걸로 하는데 흥했으면 좋겠습니다.

• 6.
    '24.7.19 7:34 AM (218.53.xxx.110)

라디오 방송도 잘하고 유머도 있고 음악에도 진심이고 기부에도 열심이고 정말 열정적인 사람 맞아요. 저도 예전에 공연가서 볼 만큼 좋아했었는데 노래도 아는 음악인들과 만든 곡들도 좋았고요. 뭔가 뉴스에 실릴만한 이슈가 생기며 정신적으로 힘들어했던 것도 같고 언론에서도 매도했던 것도 같지만 강직하고 심지가 있는 음악인인듯. 기부하고 봉사하며 사는 삶이 목표였던 걸로 하는데 흥했으면 좋겠습니다

• 7. 이분이
    '24.7.19 8:37 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

싸이와 절친이었는데 기억이,
    싸이와트러블후 훅 꺼진듯,
    그때 무슨일 이었는지