82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민들레영토 검색해 보았어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,852

자게에 카페 진상글이 올라 왔길래

문득 생각나는 민들레영토.

제 대학시절에 엄청 유행했는데

정작 두 세번 정도 밖에 못 가봤어요.

신촌, 대학로 갔었네요.

지금은 경희대 쪽에 하나 남아있다는

글을 읽었는데...

여기 없어지지 않았음 좋겠다는 후기가 많네요.

한 번 가보고 싶어졌어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔나무
    '24.7.18 5:13 PM (1.229.xxx.8)

오!! 저랑 통하셨네요. 오늘 대학로에 갔다가 대학로에 있었던 민들레 영토 자리 보면서 잠깐 민들레 영토 생각을 했었어요. 대학로, 종로, 명동, 신촌 이렇게 가봤는데 24년 전에 참 핫했었어요.

• 2. 93학번
    '24.7.18 7:58 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

민토ㅋ
    여자 알바생들 알프스 소녀 같은 복장을 했었던 기억이 어렴풋이 나는데 거기 일하는 아르바이트생은 얼굴 보고 뽑는다는 소문이 있었잖아요.
    지금 생각해 보니 거기서 남자알바생들 지금으로 치면 아이돌 같은 꽃미남이 많았었어요.
    대학로 신촌 특히 신촌에 있는 민토에서 스터디 많이 했었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626239 논두렁 시계 2탄이 시작되는군요. 49 귀신은뭐하나.. 07:14:53 5,428
1626238 부모에게 한번도 대든적 없는 자녀 18 07:10:38 3,559
1626237 딥 페이크로 성범죄 저지른 ㅆㄹㄱ 잡은 여교사 7 처죽일~~ 07:10:05 3,230
1626236 강아지 눈물 파우더 어떤가요? 6 06:53:05 457
1626235 재테크는 엄청 잘하는데 12 ㅡㅡ 06:46:28 5,195
1626234 조국혁신당 김선민, ‘위안부 피해자 모욕 행위 처벌 규정’ 담은.. 18 !!!!! 06:46:17 1,665
1626233 세입자가 담에 갱신청구권 안 쓴다면(수정) 3 ........ 06:41:35 1,439
1626232 제가 노안안경을 쓰기 시작해서요 5 ..... 06:35:44 2,660
1626231 호텔 소개 부탁 2 호캉스 06:28:58 588
1626230 노량진 역근처 이비인후과좀 추천히주세요 Tr 06:15:21 142
1626229 옷가게 매니저가 불편해요~ 10 ... 06:00:03 4,139
1626228 윤석열 술 처먹고 잠들어서 61 ... 05:57:04 18,700
1626227 국회는 국민이다 국회 05:47:50 305
1626226 월요일에도 성당문이 열려있을까요~? 14 오늘 05:38:12 1,526
1626225 서대문구 1 .. 05:12:14 983
1626224 혼주식권 6 05:09:54 2,011
1626223 몇번 간 가게에서 아는 눈으로 빤히 쳐다보니 이제 못갈것 같아요.. 26 ..... 04:28:57 5,913
1626222 팔다리에 좁쌀같은 반점들이 좌라락..너무 가려워요. 8 ㅠㅠ 02:26:24 3,260
1626221 간암치료 거부하고, 치매초기로 보이는...집에 누가 같이 있을 .. 3 .... 02:24:44 3,678
1626220 “뇌, 미세 플라스틱 범벅”… 다른 장기의 30배 더 쌓여 8 .. 02:21:38 6,456
1626219 저는 미국대선 끝나면 주식 싹 리밸런싱하려구요 11 주식 02:14:08 3,720
1626218 바람이 시원해졌어도 3 ... 02:11:46 3,751
1626217 네이버 줍줍 4 ..... 01:40:48 1,633
1626216 모기 쫓는 가장 간단한 방법 1 모기 01:39:35 4,041
1626215 식당에서 다리 100도로 벌리고 있는 츠자 6 01:36:53 4,044