82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 보일러 돌렸어요…

비 또오네.. 조회수 : 1,520

비가 많이와서 집안이 꿉꿉한데 아무래도 제습기로는 해결이 덜 되는것 같아서 30도로 보일러 한시간 정도 돌리니 뽀송뽀송 하네요..

큰아이방은 장롱도 열어놓고 제습기까지 돌리니 오히려 시원하게 느껴지기도 하구요...

이비 그치면 엄청 덥겠지요?!

이번주.담주부터 애들 방학인데 잘 지내고 싶네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.7.18 3:53 PM (182.210.xxx.210)

저도 장마철에 보일러 가끔 돌려요
    그럼 뽀송뽀송해지죠^^

• 2. 저도...
    '24.7.18 4:03 PM (110.10.xxx.120)

제습기 켰다가
    보일러도 돌렸네요
    뽀송뽀송해진 느낌 좋아요 ㅎ

• 3. 보니까
    '24.7.18 4:19 PM (61.36.xxx.194)

에어컨 제습해도 역시
    바닥 난방을 좀 돌려야 뽀송해지네요.

• 4. 플랜
    '24.7.18 4:39 PM (125.191.xxx.49)

비오는 날엔 한번씩 돌려주면 뽀송하니 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625703 네이버 줍줍 3 ……… 00:42:20 639
1625702 알바하다 계산실수 했는데요 6 실수 00:33:05 1,636
1625701 사람은 안변해요 4 인내 00:31:01 1,171
1625700 역대 올림픽 메달 중 파리올림픽 메달이 제일 멋진듯 9 ..... 00:17:27 1,649
1625699 엄마가 백내장, 황반원공 수술하시는데요 제가 해드릴게 있을까요 1 시크블랑 00:17:17 433
1625698 국수본 우종수, 백해룡의 마약수사 적극 방해했답니다. 5 .... 00:17:12 692
1625697 근력운동 따라하시는 유투버 있나요? 15 ........ 00:16:35 1,059
1625696 日, “앞으로 독도방어훈련 일절 하지마라” 요구 17 기사 나왔네.. 00:09:44 1,409
1625695 해골바가지와 친구들 게임 아시나요? 아휴 00:02:22 222