82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힘펠 휴젠뜨 좋은가요?

^^ 조회수 : 1,237

좋다고 해서 달고 싶은데

애들쓰는 공용욕실만 할지, 부부욕실까지 할지 고민되네요.

전기세 많이 나올까요?

이건 하루종일 트는게 아니고 샤워할때만 쓰는건가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판다댁
    '24.7.18 3:52 PM (172.226.xxx.44)

겨울에 진짜좋아요 강추

• 2. 추천
    '24.7.18 4:33 PM (58.228.xxx.36)

전기세가 더 나온다거나 하는건 크게 못느껴요
    날 쌀쌀해지면 정말 강추고
    여름에도 샤워끝나고 바디드라이 하면
    정말 시원하고 좋아요

• 3. 요즘
    '24.7.18 4:44 PM (182.221.xxx.177)

제습 기능도 잘 쓰고 있어요

• 4. ..
    '24.7.18 5:32 PM (124.50.xxx.173)

저도 요즘 제습기능 잘 쓰고있어요
    환픙기도 성능 좋아요

• 5. @@
    '24.7.18 5:54 PM (118.235.xxx.221)

저두 좋은데 뽑기가 잘 못 된건지 구입후 1년안되 겨울에 온풍 안나옴-무상수리 , 몇개월있다가 또 안되-무상수리
    또 몇개월 있다가 온풍 안되-보증기간 끝나고 유상수리 했어요
    그냥 미니 난로온풍기나 쓸걸 그랬어요
    비싸게 준건데 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.7.18 6:49 PM (182.215.xxx.32)

전기사용량 높아요
    종일 틀긴 좀 부담돼요

• 7. 욕실
    '24.7.18 7:38 PM (211.36.xxx.75)

두 개 다 달았는데 그렇게 좋은지는 모르겠어요
    드라이어도 키 큰 남자나 바람이 가까이 오지
    딸은 내가 아깝다고 쓰라고 하니까 해요
    스피커로 음악 들으면서 샤워하는 건 잘하네요
    저도 스피커로 유튜브 들으면서 발도 손질하고 그러는데
    소리가 썩 좋진 않아요
    관리비는 남편이 내니까 전기료 걱정없이 쓰긴 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625701 사람은 안변해요 4 인내 00:31:01 1,087
1625700 역대 올림픽 메달 중 파리올림픽 메달이 제일 멋진듯 9 ..... 00:17:27 1,573
1625699 엄마가 백내장, 황반원공 수술하시는데요 제가 해드릴게 있을까요 1 시크블랑 00:17:17 408
1625698 국수본 우종수, 백해룡의 마약수사 적극 방해했답니다. 5 .... 00:17:12 656
1625697 근력운동 따라하시는 유투버 있나요? 13 ........ 00:16:35 928
1625696 日, “앞으로 독도방어훈련 일절 하지마라” 요구 16 기사 나왔네.. 00:09:44 1,326
1625695 해골바가지와 친구들 게임 아시나요? 아휴 00:02:22 218