82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이엠 탈모 한달 후기입니다

... 조회수 : 2,980

무섭게  머리가  빠지고 있던 중

이엠 탈모글을 보고 밑져야 본전이란 생각으로 따라했어요.  

처음부터 드라마틱한 효과는 없었지만 차츰 머리도 덜 빠지고 머리카락에 힘이 생겼어요.

머리숱도 없는데다 가늘기까지 해서 없어 보였는데, 지금은 머리 볼륨이 살아났어요.

머리 감을때마다 한웅큼씩 빠지던 머리카락도 이젠 열가닥 정도로 줄었고 집안 곳곳에서 발견되던 머리카락이 안보여요. 

이제 새 머리가 나오기만 기다리면 되겠어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 3:40 PM (122.32.xxx.68)

방법 좀 부탁드려도 될까요?

• 2. ᆢ^^
    '24.7.18 3:40 PM (223.39.xxx.137)

와우ᆢ좋은소식이네요
    이엠ᆢ어떻게 사용하는건가요?

• 3. 이엠원액
    '24.7.18 3:41 PM (59.7.xxx.113)

두병 사놨어요. 이제 뭘하면 될까요

• 4. july
    '24.7.18 3:41 PM (211.37.xxx.140)

엥 이엠 완전 사기라고 얼마 전 르포있지 않았나요?

• 5.
    '24.7.18 3:41 PM (182.225.xxx.31)

처음엔 효과가 있는거같더니
    더워서 머리를 묶어서 그런가 감을때 말릴때 또 많이 빠지네요
    어떻게 하셨는지 궁금합니다

• 6. july
    '24.7.18 3:43 PM (211.37.xxx.140)

https://youtu.be/5PCeXhtaJoc?si=JbjPdO859h5V7Yn5

• 7. . .
    '24.7.18 3:51 PM (112.214.xxx.41)

이엠용액 어떤가 사셨을까요

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.18 3:56 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

이거 미생물 좀 아는이들은 비웃던데
    그걸 지금도 믿냐고

• 9. 효과가 없지는
    '24.7.18 4:12 PM (183.100.xxx.33)

저거 미생물 관리 잘해줘야지 유해균이 섞이면 오히려 해로워요
    이엠용액 믿을 수 있는 제조처 찾기가 어렵더라구요

• 10. ...
    '24.7.18 4:13 PM (106.101.xxx.129)

할사람은하고
    하기싫음 마는거지...
    꼭 반대글 쓰는사람은 뭔지...
    오죽하면 사용하겠냐구요!!!

• 11. ...
    '24.7.18 4:18 PM (211.234.xxx.235)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3825264&page=1&searchType=sear...

이 글을 계기로 원글님 (ㅁㅁ님) 글과 저같은 후기글들을 찾아보며 따라 했어요.

• 12. 잔머리대마왕
    '24.7.18 5:20 PM (151.177.xxx.53)

머리카락은 단백질.
    매일 달걀 한 개 손바닥 반 정도의 소고기나 닭고기 돼지고기 꼭 먹어줬음.
    사과도 먹고, 파프리카 토마토 꼭 매일 먹음.
    무지무지 빠지고 있는대요. 그만큼 잔머리가 속에 엄청 많고요.

식초. 두피의 문제라고 생각해서 식초로 조절해주고 있어요.
    두피만이 아니라 얼굴피부도 뒤집어졌거든요. 같이 식초절이믈 머리 감을때마다 해주니까 간지러움도 많이 가라앉아가고 있어요.

• 13. 이엠용액 사용자
    '24.7.18 6:18 PM (180.229.xxx.203)

4월 즈음 해서 글 올라왔었고ㄹ
    믿져야 보전이라는 생각에 남편 시험(?) 했어요
    긴가민가 싫어 하는 사람한테 계속 원액 정수리에
    발라주고...신기 하네요.
    검은 잔머리가 올라와요.
    사진 찍어 놨어요.
    글도 올리고요.

근데 어떤 뉴스 링크를

• 14. 이엠용액 사용자
    '24.7.18 6:22 PM (180.229.xxx.203)

어느분이 올리 셨더라구요.
    그건 가축 축사용이고요.
    그 기자 공부 좀 해야겠던데...
    이엠을 다 일괄해서 평가 하지 않았음해요.
    발효과정이 다 다르고요.
    축사용 부터
    먹어도 되는거
    화장실에 뿌리는거
    용도 다 다르거든요.

• 15. 돈 많이 드는 것도
    '24.7.18 6:25 PM (180.229.xxx.203)

아니고
    답답 하신분들 해보세요.
    저는 적극 추천 합니다.
    효과 없는 분들도 있겠죠.
    이세상에 100%는 없는겁니다

• 16. ㅈㄷ
    '24.7.18 7:00 PM (117.111.xxx.228)

유해균 혼입 이슈가 있었나보더군요
    암튼 저는 효과 봤어요 냉이 싹 사라졌어요
    이엠과학연구원?거기꺼는 어떨까요?

• 17. ....
    '24.7.18 7:32 PM (170.178.xxx.234)

이엠 탈모 효과 참고할게요