82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 새벽 배송하시는 분들은

비온다 조회수 : 2,034

매번 같은 분이 오는거죠?

아래에 배달 때문에 따님과 다퉜다는 글보고 지금 아차 싶어서요

어제 오후 5시쯤 새벽배송 주문하고 잠깐 외출했다가

밤 11시쯤 돌아와서 바로 잤는데 비가 이렇게 많이 올줄 몰랐어요

제일 비가 많이 왔을때 배송한것 같은데 너무너무 미안해요

비가 많이 와서 허리까지 물이 찼는데 배송하는 분이 손에 배달물건

주렁주렁 매달고 가는 사진을 기사로 봤는데 자꾸 떠오르네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.7.18 1:19 PM (223.39.xxx.137)

폭우에는 진짜 위험해요ᆢ절대 주문 안합니다
    도로에서 운전해보면 진짜 맨붕될정도로 무서움이ㅠ

• 2. 원글
    '24.7.18 1:27 PM (61.109.xxx.211)

그러니까요 와도 이렇게 많이 올줄 몰랐어요
    당분간 새벽배송은 안해야겠어요

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.18 1:47 PM (211.46.xxx.113)

저두 오늘 새벽배송 주문했는데 죄송하네요
    비가 이렇게 많이 올줄은 몰랐어요

• 4. 그러네요
    '24.7.18 1:50 PM (39.7.xxx.87)

저도 폭우때는 오아시스 새벽배송 주문 안해야겠네요
    너무 위험 할 수 있겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625520 연차 쓰는데 하수가 눈치주네요 ㅎㅎ 2 도대체왜 14:13:57 136
1625519 김경호 콘서트에 다녀왔어요 1 지난주말 14:13:11 113
1625518 이빨을 뺐어요. 치아 14:11:40 106
1625517 예민한 지인, 리액션 좀 알려주세요 ㅜㅜ ... 14:11:37 112
1625516 중학생이 쓸 파우더 추천해주세요 (올영) 4 ........ 14:03:03 122
1625515 보험 가입 취소 반복 하면 불이익 있나요? 2 .. 14:02:08 181
1625514 집을 하나 보고 왔는데요.. 6 ... 14:01:56 585
1625513 얼마전 24세 대학생 글.. 2 .. 14:01:29 491
1625512 제 아들 앞에서 저에대한 험담하는 친정엄마 6 .. 14:01:10 436
1625511 친구가 아니었나봐요 6 공감 13:54:56 920
1625510 자녀 홍대 미대보내신분들 좀 여쭙니다. 2 777 13:54:09 309
1625509 범죄유튜브 보는데 진행하는 여자분 특이해요 6 .. 13:53:55 404
1625508 특히 추석때 아프지 마세요. 2 아프지말자 13:52:30 382
1625507 도대체 연봉이 1억,2억 하는분들은 뭔일을 하는거에요? 19 13:52:19 1,301
1625506 윗집 인테리어공사중이라고 어제 글 올렸었는데요 2 ... 13:50:47 525
1625505 피디 아니더라도 라디오방송 일반 직원분들 넘 부러워요 라디오 13:49:23 233
1625504 尹석렬. 유전개발시작 출자 506억원으로 확정 7 .. 13:45:46 563
1625503 한복 다 버릴까요 15 ... 13:45:30 955
1625502 체중보다 중요한게 체형이 균형 잡혀있는지예요 3 ... 13:43:04 551
1625501 중국 사극 볼때마다 8 ㅎㄴㄷ 13:40:01 427
1625500 샌드위치 야무지게, 맛있게 만드는 팁 있을까요? 5 주말 13:39:33 575
1625499 대학 어디가 보고있는데요 2 궁금해요. 13:38:41 344
1625498 올리브영 직원들 정말 ㅠㅠ 32 ... 13:36:36 3,052
1625497 "의료현장 많이 가봤다"는 대통령…일정엔 5개.. 7 ... 13:32:47 615
1625496 대화없는 가족 7 .. 13:32:46 728