82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원이나 약국에서 쓰는 대기용의자

대기용의자 조회수 : 1,468

병원이나 약국에서 흔히 쓰는 등받이 있는

벤치형 대기용의자가 급히 필요한데요(3~4인용 2개)

인터넷 구매 하려고 보니 거의다 해외배송이라 무척 오래걸리네요.

혹시 오프매장이나   중고매장 있을까요?

수도권이면 달려가서 바로 사고 싶어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.18 12:48 PM (39.118.xxx.199)

중고나라에 중고 아닌 업자가 올린 제품 꽤 있네요.

• 2. ...
    '24.7.18 12:49 PM (125.177.xxx.20)

저희 동네 당근에 무료나눔인데 다섯개 다 가져가야 한다네요.

장의자 310x80x30
    5개 (5개 모두 가져가셔야 합니다)

• 3. 여기
    '24.7.18 12:49 PM (118.235.xxx.14)

https://rec.kcen.kr/index.do

한번 보시겠어요

• 4.
    '24.7.18 12:51 PM (172.225.xxx.253)

을지로에 업소의자 많아요.

• 5. 장마
    '24.7.18 1:07 PM (175.192.xxx.113)

광장시장에서 을지로쪽..
    사무용의자,업소용의자 파는 가구점 많던데요..

• 6. ᆢ^^
    '24.7.18 1:23 PM (223.39.xxx.137)

'약국대기의자' ㅡ'검색하니까 나오네요 쿠*
    가격도 저렴ᆢ찾아보시고

윗분들 댓글 사무용ᆢ그런곳도 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625520 중학생이 쓸 파우더 추천해주세요 (올영) 2 ........ 14:03:03 35
1625519 보험 가입 취소 반복 하면 불이익 있나요? 1 .. 14:02:08 77
1625518 집을 하나 보고 왔는데요.. 2 ... 14:01:56 240
1625517 얼마전 24세 대학생 글.. 2 .. 14:01:29 195
1625516 제 아들 앞에서 저에대한 험담하는 친정엄마 5 .. 14:01:10 195
1625515 친구가 아니었나봐요 5 공감 13:54:56 627
1625514 자녀 홍대 미대보내신분들 좀 여쭙니다. 1 777 13:54:09 185
1625513 범죄유튜브 보는데 진행하는 여자분 특이해요 4 .. 13:53:55 271
1625512 특히 추석때 아프지 마세요. 아프지말자 13:52:30 276
1625511 도대체 연봉이 1억,2억 하는분들은 뭔일을 하는거에요? 13 13:52:19 778
1625510 윗집 인테리어공사중이라고 어제 글 올렸었는데요 1 ... 13:50:47 396
1625509 피디 아니더라도 라디오방송 일반 직원분들 넘 부러워요 라디오 13:49:23 173
1625508 尹석렬. 유전개발시작 출자 506억원으로 확정 7 .. 13:45:46 468
1625507 한복 다 버릴까요 13 ... 13:45:30 634
1625506 체중보다 중요한게 체형이 균형 잡혀있는지예요 3 ... 13:43:04 422
1625505 중국 사극 볼때마다 8 ㅎㄴㄷ 13:40:01 355
1625504 샌드위치 야무지게, 맛있게 만드는 팁 있을까요? 4 주말 13:39:33 427
1625503 대학 어디가 보고있는데요 1 궁금해요. 13:38:41 272
1625502 올리브영 직원들 정말 ㅠㅠ 31 ... 13:36:36 2,477
1625501 "의료현장 많이 가봤다"는 대통령…일정엔 5개.. 7 ... 13:32:47 534
1625500 대화없는 가족 6 .. 13:32:46 587
1625499 일부러 엘베문 닫는 인간들 뭐죠 10 .... 13:31:57 570
1625498 떡볶이 잘 만드시는분 레시피좀 알려주세요 23 도움절실 13:27:30 712
1625497 시어머니의 손녀사랑이 조금 부담스러워요 4 ... 13:22:21 1,034
1625496 속보..중증 수술 마취수가 대폭인상 한대요 28 어휴 13:21:18 2,028