82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 부부 중매섰지...공익제보자

귀신잡는해병대 조회수 : 3,018

모든악의시작 검은뻘 투자사

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜놀했어요
    '24.7.18 11:09 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

공익제보자 변호사 매불쇼에서 많이 뵈었던분 이더라구요
    마음이 힘드셨을것 같아요ㅠ

• 2. 민주당에서
    '24.7.18 11:11 AM (118.235.xxx.102)

지켜줘야죠

• 3. 응원합니다
    '24.7.18 11:35 AM (58.182.xxx.95)

공익 제보자 유툽 있어요!
    구독 부탁드립니다!!

• 4.
    '24.7.18 11:47 AM (118.36.xxx.61) - 삭제된댓글

어디에서 볼수 있나요

• 5. 살해협박
    '24.7.18 11:47 AM (172.56.xxx.85)

시달리기까지 한대요.
    그당 전당대회장 내 문신남들이 의자던지고 밖에선 주먹으로 패대는걸 보니 그러고도 남을 듯

• 6. 어휴
    '24.7.18 12:14 PM (121.121.xxx.210)

블랙뻘이군요.

• 7. 오래
    '24.7.18 1:17 PM (118.220.xxx.171) - 삭제된댓글

지속된 삼부와 블랙뻘 그리고 주가조작... 나라가 주가조작세력 엉망진창 되는 중

• 8. 오래
    '24.7.18 1:17 PM (118.220.xxx.171)

지속된 삼부와 블랙뻘 그리고 주가조작... 나라가 주가조작세력에 의해 엉망진창 되는 중

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638537 코스트코 비회원구입요 13 현소 08:39:10 2,076
1638536 무엇이든 물어보세요 답해드려요14 46 49대51 08:37:14 2,188
1638535 한국은 인권보호의 선진국인가? 5 투덜이 08:35:49 337
1638534 라떼로 마시기 좋은 원두는 뭐가 있을까요? 11 ㅇㅇ 08:33:40 834
1638533 토마토 4 토마토 08:30:05 816
1638532 엄마의 파김치 8 08:29:58 1,554
1638531 얼굴이 누런빛이면 무슨색옷이 어울릴까요?ㅜㅜ 17 53세 08:27:16 2,168
1638530 기자회견을 하지않은 한강작가에 감동. 30 ㄱㅂㅎ 08:24:28 4,099
1638529 출석 3 출석 08:23:23 186
1638528 아름다운 가을에 오늘도 행복 하세요 9 라이프 08:16:03 829
1638527 믹스커피를 3달 정도 안마시다가 10월에 다시 시작했어요 24 커피 08:10:32 5,500
1638526 상황이 이런데도 집값 더 오를거라고 믿다니ㅡsbs뉴스 75 큰일이네요 08:10:12 5,189
1638525 흑백요리사 에드워드리 이분은 창의성이 좋아요 7 .. 08:09:29 1,367
1638524 고들빼기 2 친구 08:07:11 613
1638523 아침부터 이과 남편에게 한강님 시 읽어줬어요^^ 17 기분좋은 07:53:40 1,858
1638522 하기싫은데 참고하는 것 9 .... 07:52:15 1,415
1638521 경량패딩 추천좀 해주세요 4 ........ 07:51:42 1,256
1638520 태워먹다 타먹다 6 .. 07:45:44 766
1638519 참여하고싶어요 1 배추꽁지 07:40:48 312
1638518 멋진 연주와 인터뷰입니다. (저도 오랜만에 글 올립니다.) 2 nomal 07:39:44 756
1638517 편입이 목표인 남학생인데요 3 ... 07:35:08 1,483
1638516 베이글 크림치즈 발라먹는 게 맛이 하나도 없는데요 12 ..... 07:32:07 2,301
1638515 활동개시 1 신선놀음 07:30:09 280
1638514 안녕하십니까 7 봄날 07:29:19 343
1638513 갈비탕할때 소갈비를 찜기에 찌면 어떨까요? 8 어렵다 07:22:34 693