82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이비가 그치면 얼마나 더울라나 ㅠㅠ

로즈 조회수 : 2,618

무섭네요~ 이비 끝에 얼마나 더울지 겁이나요ㅠㅠ 살이 많아서 그런지 여름이 최악 겨울은 옷이라도 포개입으면 되지만 덥다고 벗을수도 없고...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열대야에
    '24.7.18 9:50 AM (59.6.xxx.211)

본격 불볕 더위 시작이겠죠..
    여름 너무 싫어요

• 2. 집에
    '24.7.18 9:52 AM (121.133.xxx.137)

있을땐 면나시원피스 하나에
    속옷도 입지말고
    수건하나 적셔짜서 어깨에 턱 올리고
    에어컨 살짝에 선풍기면 딱 좋아요
    길바닥만 아니면 어디든 에어컨 빵빵하니까
    그래도 살만하죠
    전 겨울이 훨씬 싫어요 ㅜㅜ

• 3. 로즈
    '24.7.18 9:53 AM (114.201.xxx.3)

내나이 오십오세 죽기전에 말라서 추위좀 타봤으면 좋겠어요^^

• 4. ooo
    '24.7.18 9:54 AM (182.228.xxx.177)

저도 폭우보며 아직 더위는 시작도 안 했다 늘 생각해요.
    30일 연속 열대야, 습도 88%
    온수풀에서 허우적거리며 겨우 걷는 기분
    새벽에 나가도 이미 후덥지근해서 지치는 날씨

늘 장마 지나고 불볕더위 겪으며 그래도 장마때가 낫구나 싶었어요.
    여름 너무 싫어요 ㅜㅜ

• 5. ooo
    '24.7.18 9:57 AM (182.228.xxx.177)

러닝머신 40분씩 뛰어도 목덜미에 땀 흘러내린 적이 없는데
    갱년기 되니 그냥 조금만 움직여도 땀이 후두둑 떨어져요.
    하루종일 집에서 에어컨 틀고 수건 얹고 가만 앉아 있을 사람이
    몇이나 되겠어요.
    집 밖으로 한발짝도 안 나가고 여름 나는 사람도 있나봐요.

• 6. ..
    '24.7.18 9:58 AM (119.197.xxx.88)

그래봤자 1달 좀 남았네요~
    금방 또 겨울.
    온탕 냉탕 정신없이 겪으면 1년 또 순식간. ㅜ

• 7. 진순이
    '24.7.18 9:59 AM (59.19.xxx.95)

한달만 버티면됩니다
    해가 쨍 나야 곡식도 익고 과일도 익어갑니다
    여기저기 정보 얻어 조금이라도 시원하게 보내요

• 8. aa
    '24.7.18 10:02 AM (116.32.xxx.100)

장마 그치면 불볕더위죠

• 9. ...
    '24.7.18 10:08 AM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

없는 사람에게는 겨울이 훨씬 혹독한듯요.
    물론 저도 겨울이 몇배는 더 싫어요.
    여름은 한달 참으면 되지만 겨울은 더 길고 난방비에 옷값도훨씬 비싸요ㅜㅜ

• 10. 그래도
    '24.7.18 10:34 AM (61.105.xxx.18)

전 건기때 더위는 참겠어요
    장마의 습함은 정말 힘드네요
    움직일때마다 땀이 ㅜㅜ

• 11. ...
    '24.7.18 10:52 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

장마의 습기도 싫고
    불볕더위도 싫고
    한겨울 맹추위도 싫어요
    우리 나라 날씨는 정말 캐안습 그자체에요 ㅠㅠ