82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기 아래 조용필 300억 기부 글

왜저럴까 조회수 : 3,392

제대로 확인 안된 기사는 좀 가져오지 맙시다.

링크 사이트가 이상하면 한번이라도 검색 해보세요. 

왜자꾸 가짜 뉴스를 퍼오는지...

어젠가 현철이 유언으로 100억 기부했다는 글 올라왔는데

그때도 저 링크였어요. 

제가 다른데 기사 하나도 없다고 아니란 댓글 다니

나중에 지웠더라고요. 

도대체 저 링크 속 사이트, 갑자기 어디서 튀어나와서

자꾸 저런 가짜뉴스를 퍼트리는건지...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 9:38 AM (124.49.xxx.61)

미스트롯3 정서주 상금3억 전액기부도 가짜뉴스고요~~실제로는 2천인가? 3천 기부했더라구요

딱 보면 가짜뉴스 모르나요?

분별력 좀 키웁시다. 진짜 뉴스였다면 진즉에 공신력 있는 기사로 도배됐겠죠?

• 2. 원글
    '24.7.18 9:41 AM (223.39.xxx.179)

가만 보니 어제 현철 100억 기사 올렸다가 지운
    그 사람인것 같아요! 대체 왜저러는지...

• 3. ....
    '24.7.18 9:43 AM (114.200.xxx.129)

저런 기사들 때문에 연예인들 힘들다는 이야기방송에서 많이 하던데 실제로도 만나면 그런 가짜뉴스 이야기 하는 사람들 많다고 진짜 맞긴 하겠다 싶어요.. 어떻게 그렇게 그걸 믿는지 딱봐도 한줄만 읽어봐도 이거 가짜뉴스이구나 알지 않나 싶네요
    그게 진짜뉴스이면 윗님처럼 기사뿐만 아니라 종편 뉴스이런곳에서도 떠들어대죠 ..100억 300억이면 얼마나 많이 떠들어되겠어요..

• 4. 그러게요
    '24.7.18 9:47 AM (112.154.xxx.66)

https://ggjkl.cafe24.com/

이 싸이트 홍보목적인거 같은데
    저 싸이트 뉴스들 대부분 가짜 뉴스네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625323 스타우브 뚜껑 4 11 00:29:19 729
1625322 빽다방,메가커피,이디야,개인샵 월매출 3천이면? 13 ... 00:27:08 2,713
1625321 베토벤 즐기다가 경쾌한 모차르트 소나타에 빠졌어요 9 ... 00:18:50 701
1625320 지금 샤워하고 나왔는데 서늘함을 느꼈어요 더위야가라 00:17:40 594
1625319 가을인가요? 4 00:15:52 1,544
1625318 한국인은 대다수가 초록버튼을 누른다합니다 30 ㅇㅇ 00:15:07 6,194
1625317 아들맘도 딥페이크 사진 피해 신경쓰나요? 13 .. 00:14:14 1,590
1625316 맘고생 했어요 7 중고나라 00:10:25 1,416
1625315 차인표 작가님 감사합니다. 1 00:08:20 1,518
1625314 힘든 운동이 안힘들어진 느낌. 기분나빠요 9 자유 00:04:49 1,860
1625313 광고에서 아이대상으로 이렇게 말하는게 이상해요 2 .... 00:01:30 1,015