82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 폭우쏟아집니다

진정해 날씨 조회수 : 19,653

강북쪽인데 폭우에 바람도 심하게 붑니다

거의 우산도 소용없을듯

느낌상 준준태풍 수준입니다

출근할땐 진정되었음 좋겠어요 

다들 안전운전 하시길 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 4:12 AM (1.235.xxx.28)

자다 깼어요. 빗소리가 너무 커서..
    언제나 그칠까요?
    출근시간대는 그치겠지요?

• 2. ..
    '24.7.18 4:15 AM (61.82.xxx.212)

서초구도 무섭게 쏟아집니다. 저도 소리에 깼어요

• 3.
    '24.7.18 4:16 AM (115.138.xxx.13)

여기 강동인데
    빗소리가 너무커서 자다 깻어요.

• 4. ...
    '24.7.18 4:19 AM (223.38.xxx.120)

집에 다 들이쳐서 깼어요 윽..

• 5. 대치동
    '24.7.18 4:25 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

미친듯이 쏟아지더니 지금 잠잠 십분 내렸나요?
    스콜이네요

• 6. .....
    '24.7.18 4:27 AM (118.235.xxx.236)

진짜 미친듯이 옵니다 와

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.7.18 4:30 AM (182.215.xxx.32)

경기남부. 저도 빗소리에 ㅠㅠ

• 8. 무서울정도
    '24.7.18 5:43 AM (106.101.xxx.253)

폭우가 내립니다

• 9. ...
    '24.7.18 5:55 AM (210.126.xxx.42)

바람도 너무 심하네요

• 10. ..
    '24.7.18 5:56 AM (223.39.xxx.25)

초단기예측 보니 11시까지는 폭우네요
    다들 비피해없길요

• 11. ㅡㅡ
    '24.7.18 6:05 AM (211.234.xxx.221)

바람, 폭우
    태풍 느낌이네요

• 12. ...
    '24.7.18 6:06 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

안양도 새벽부터 비가 엄청 내리네요
    무섭게 내려요
    밖에 나갈 수 있을까 싶네요

• 13. . .
    '24.7.18 6:11 AM (115.143.xxx.157)

수원 새벽에 굵은빗방울이다가 6시 되니 이제 폭포처럼 퍼붓기 시작하네요

• 14. 저도
    '24.7.18 6:12 AM (211.201.xxx.64)

빗소리에 일어난 김에
    베란다 창틀 청소를 ㅎㅎ

• 15. 이제는 조금
    '24.7.18 6:36 AM (183.98.xxx.141)

잦아들었어요(여전히 비는 옴. 서울 서초)
    한시간전에 무서운 바람소리 비들이치는 소리에 깨서 무섭다, 무섭다 하고 있었거든요
    경기남부 동탄 안성 천안은 어떤지요? 오늘아침 운전해서 천안가야하는데 ㅠ

• 16. 용인
    '24.7.18 7:06 AM (125.249.xxx.104)

비바람장난 아니네요
    마당나무들휘청거려 꺽어질까
    걱정이고 잠잠히 비만오면 좋으련만

• 17. 다행이
    '24.7.18 7:37 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

지금은 좀 잦아들었네요

• 18.
    '24.7.18 8:11 AM (112.216.xxx.18)

비 오는 속을 뚫고 1시간 운전해서 출근.
    12시 퇴근인데 12시면 괜찮아 진다 하니 그게 다행

• 19. 진짜
    '24.7.18 8:12 AM (211.211.xxx.168)

하수처리 시설을 장기적 관점에서 재정비해야 할 것 같아요.
    특히 지방에 농사짓거나 가축 키우는 곳들
    하수시설이 제대로 안 되어 있으니 잠깐만 비오면 바로 물차는 것 같더라고요,

• 20. ``
    '24.7.18 10:54 AM (219.240.xxx.235)

4시에 일어나셧네..