82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요

뚜껑 세번 열어봤나...

젓가락 댄 적 없고

맛 괜찮나 보느라

멸치 한개 꼬리 슬쩍 집어 들은게 전부

냉장고 가장 안 쪽에 있어서 (이 사태의 원인)

거의 냉동에 가깝게 찬바람 유지되는 위치에요

참고로 아몬드 호두 같이 들어가 있어요 

물기는 전혀 없고

올리고당 많이 안 들어가서 끈적임 없는 스타일요

맛은 전혀 문제가 없고

맛있기만 했어요 ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.18 1:29 AM (221.151.xxx.109)

드세요
    멸치볶음이 의외로 잘 안상하더라고요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 2:00 AM (211.36.xxx.151)

버리세요

• 3. 진미채
    '24.7.18 2:03 AM (1.231.xxx.65)

6개월넘은거 멀쩡했어요.
    먹지않고 버렸지만;;;

• 4. 그래도
    '24.7.18 2:34 AM (59.17.xxx.179)

찝찝하니까요...

• 5. ...
    '24.7.18 6:07 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

기름에 볶으셨을 거 아닌가요
    버리세요

• 6. ...
    '24.7.18 6:48 AM (124.111.xxx.163)

조금 먹어보고 괜찮으면 전 그냥 먹어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.18 7:09 AM (222.233.xxx.216)

버리세요 산화되었어요 상했어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.18 7:38 AM (180.230.xxx.96)

4월이면 너무 오래됐네요
    저라면 버려요
    아몬드도 산화되고

• 9.
    '24.7.18 8:46 AM (211.36.xxx.75)

드신다는 분들이 있다니 놀랍네요
    여기 서로 깔끔하다고 자랑하는 곳 아닌가요?
    현미경으로 보면 세균이 바글바글 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625413 우리는 외국에서 누가 상 받거나 하면 꼭 '한국계'를 붙이는데 .. 4 그냥 궁금해.. 11:47:57 1,126
1625412 동네 병원왔는데 병원안에 큰개가 있네요 ㅠ 32 ........ 11:46:59 3,913
1625411 언어적 미니멀리즘 4 ,,,, 11:45:47 1,279
1625410 생리 끝난지 한 5년됐으면 호르몬제먹어도 1 tppp 11:42:25 954
1625409 연고에서 학점이 4.3넘으면 8 sdge 11:41:34 2,247
1625408 학원친구가 담배를 권했다네요ㅡ.ㅡ 16 고등 11:39:13 2,060
1625407 회사동료가 이런말 할때 어떻게 대처하나요? (원글펑) 44 지나다 11:34:16 5,518
1625406 한관종 시술 해보신분? 3 한관종 11:30:13 577
1625405 물회 .... 먹고도 목이 부울수 있나요? 7 11:30:06 832
1625404 지성피부 눈썹문신 1 궁금합니다 11:26:55 543
1625403 근데 종부세 수천만원 혜택본분들도 5 ㄱㄴ 11:26:34 890
1625402 대텅 여론조사 긍정 23%, 부정 66% 19 갤럽 11:23:06 1,414
1625401 남자친구랑 같이 보겠습니다. 많은 답변 부탁드립니다. 118 이건 한 사.. 11:21:33 13,351
1625400 베니스영화제 참석한 정호연, 예뻐요!! 4 .... 11:19:34 2,201
1625399 고마와X고마워O아름다와X아름다워O 9 ..... 11:19:24 370
1625398 일본, “앞으로 독도방어훈련 일절 하지 말라" 요구 20 ... 11:17:42 1,871
1625397 4-50대 분들 수면은 어떠신가요? 14 그런데 11:12:09 2,569
1625396 명절선물 안 주고 안 받으면 좋겠어요 6 그냥 11:10:51 1,405
1625395 독도를 넘긴다니? 설마가 아니라 현실입니다. 9 .. 11:08:53 2,041
1625394 50대분들 언제 제일 온몸이 쑤시고 아프신가요? 8 ... 11:08:40 1,381
1625393 이천공.... 조선일보 전면광고 10 .. 11:06:49 1,688
1625392 김치찌개 거의 완성 단계인데 고기 더 넣어도 되나요? 10 mnm 11:06:35 840
1625391 김건희 가짜뉴스로 처벌해야 하지않아요? 3 ... 11:05:36 889
1625390 미국)애들 눈앞에서 개 사살 당함... 40 ㅌㅌㄴㅇ 11:04:09 3,393
1625389 컴터 볼때 눈이 침침하면 무슨 안경 쓰나요? 5 . . . .. 11:01:43 846