82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오은영리포트보면 너무 우울해져요

시크블랑 조회수 : 6,843

고딩엄빠도 우연히 한편 봤는데

저런 프로그램

거진 다 경제적인 문제가 대부분이네요.

오은영리포트

돈줄부부 보니 

둘다

자영업...

남편은 돈돈...

와이프분 고독해보이고 우울해보여요.

와이프말대로 그냥 이혼하고 혼자사는게 

남은 인생 더 행복할 것 같아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂ드
    '24.7.17 9:41 PM (106.102.xxx.2)

그냥 그런걸 안봐요
    머리복잡한거

• 2. 저도
    '24.7.17 9:42 PM (180.70.xxx.42)

내 삶 만으로도 벅차기 때문에 해결날 것 같지 않은 남의 골치 아픈 사생활 나오는 프로그램은 언제부턴가 안 보게 되네요

• 3. 시크블랑
    '24.7.17 9:44 PM (220.116.xxx.73)

그러게요ㅜㅜ 그래야겠어요

• 4. ..
    '24.7.17 9:45 PM (223.38.xxx.125)

오은영 샘 존경하지만 오샘 나오는 프로 대부분이 우리나라 출산율 저하에 일조하는건 맞는것같아요

• 5. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.17 9:45 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

고딩엄빠
    금쪽이
    슈퍼맨이 왔다?
    이런프로가 결혼 임신금지 프로입니다
    애들이 보고 금쪽이 같은 애 낳을까봐 학을뗍니다

• 6.
    '24.7.17 9:48 PM (211.234.xxx.83)

저는 보며 반성해요 말투라도 바꾸고 청소라도 하려고

저내용보다 그냥 안그래야지 하며 봐요

• 7. ...
    '24.7.17 9:48 PM (58.29.xxx.1)

오은영이 문제가 아니라 실제로 저런 애들, 저런 부모가 엄청 많아요.
    현실에 존재하는거죠

• 8. 가을바람
    '24.7.17 9:57 PM (182.225.xxx.147)

오은영쌤 저 프로 한 편당 삼천만원 받는답니다.
    두 편 연속 촬영하는데 하루에 육천
    후덜덜

• 9. ..
    '24.7.17 10:01 PM (223.38.xxx.125)

저런애들 저런부모가 정말 엄청 많나요? 저희애들 고딩 초딩인데 금쪽이같은 아이 친구 한명도 본적없고 결혼지옥같이 불행하게 사는 부부 제 주변엔 없어요

• 10. 돈줄부부는
    '24.7.17 10:16 PM (183.97.xxx.184)

돈문제만이 아니라 여자가 이기적이던데요?
    남편은 뼈 빠지게 일하는데 아내라는 여자는 허황된 상류생활을 꿈꾸고 뭐든 최고로 사야하고 집도 50평 고집...분수에 안맞게 보여주기 위한 삶을 사는 허영끼가 가득하고...일도 안되면 말고식이고 그 미용실 자본금도 결국은 남편이 다 대준것...빌린다고 말하지만 남편은 돌려받을 생각은 없는것 같고 망하지나 않으면 다행이라고 보는듯.
    알뜰한 여자 만났으면 좋았을텐데요.
    많은 경우 부부간에 니돈 내돈 따지는건 언젠가 이혼할것에 대비해서인것 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.18 5:13 AM (106.101.xxx.253)

저출산장려프로그랭 맞는듯

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:18 AM (112.157.xxx.143)

돈줄부부 남편이 보살이던데요..