82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬라이스치즈 추천해주세요

치즈조아 조회수 : 1,553

치즈 사랑합니다

맛도 진하고 짭쪼롬한거 좋아하긴해요

크레프트? 요런거 좋아하긴하는데..

슬라이스치즈 뭐 쟁여놓고 드세요?

맛있는 치즈 추천부탁드려요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.7.17 9:42 PM (106.102.xxx.2)

매일 더블업.

• 2. ...
    '24.7.17 9:43 PM (182.229.xxx.41)

저는 하바티 치즈만 먹어요. 넘 맛있아요

• 3. 크래프트
    '24.7.17 9:46 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

수입 중단되서 너무 아쉬워요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.17 9:47 PM (116.32.xxx.100)

저도 매일더블업이요

• 5. Aa
    '24.7.17 9:59 PM (211.201.xxx.98)

앵커 치즈 맛있어요.

• 6. ..
    '24.7.17 10:09 PM (211.208.xxx.199)

덴마크 두툼해서 더 맛있는 체다치즈 (이름 길다.)

• 7. pianohee
    '24.7.17 10:14 PM (59.28.xxx.240)

나도 하바티만 먹어요,
    살찌는것 같아서 안 사다놓습니다ㅜㅜ

• 8. ...
    '24.7.17 10:40 PM (119.69.xxx.167)

무조건 매일 더블업이요ㅋ
    귀신같이 맛있는것만 먹는 우리 애도 이것만 먹어요

• 9. 저도
    '24.7.17 11:10 PM (114.201.xxx.60)

더블업이요. 다른 국산치즈들은 맹맛이 나요

• 10. 치즈
    '24.7.17 11:12 PM (58.239.xxx.66)

더블업 주문해야겠네요

• 11. 저는
    '24.7.18 9:20 AM (39.124.xxx.196)

유럽산(네덜란드나 독일 등) 고다치즈 먹어요.
    여러 제품 돌아가면서 먹는데,
    하바티에서 나온 고다도 맛있고,
    대형마트마다 판매하는 제품이 다른데,
    대체로 고다는 다 맛있더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624840 김민석의원 서울시장 어때요? 49 뜬금포 16:47:21 1,285
1624839 허리 협착증은 낫는 병이 아닌가요? 8 ㅇㅇ 16:46:55 698
1624838 교육청에도 독도 조형물 철거(펌) 3 ㅇㅇ 16:46:30 444
1624837 연세 있으신 분들 자동차 보험 가입 문의 4 ... 16:45:38 160
1624836 세면기 세수할때 바닥에 물 떨어지는것 17 이럴때는 16:44:23 1,247
1624835 민희진 해임 결정하자 하이브 주가는 치솟았다 16 ..... 16:41:14 1,283
1624834 청약에 대해 아무것도 몰라 질문 드려요 .. 16:38:45 175
1624833 [오늘 이 뉴스] "관저의 정자..희림이 설계했나?&q.. 8 ㅇㄹㅎ 16:38:00 718
1624832 안사돈의 오빠가 돌아가셨는데 부의금을 얼마나.. 33 여름 16:35:48 1,794
1624831 '한국 여자들, 왜 이렇게 많이 죽나' 봤더니 17 음.. 16:35:03 2,396
1624830 킨토 텀블러 가짜가 많은가요? 3 ... 16:33:05 539
1624829 로켓직구 중국도 믿을수있는곳일까요? 4 .. 16:32:29 196
1624828 음식물 이송설비가 있는 아파트가 더 좋은가요? 13 이사고민 16:30:22 594
1624827 카카오페이 주식 보유자? 6 .. 16:30:00 697
1624826 새우장 레시피 나갑니다. 25 제철,,생새.. 16:27:09 1,349
1624825 정부가 욱일기를 공식깃발로 인정 18 ..... 16:23:34 1,870
1624824 홈플이나 이마트에서 꽃게 사 보신분 계신가요? 2 꽃게 16:23:07 514
1624823 제주도 여행은 어떻게 짜야 하나요? 13 .. 16:16:38 924
1624822 아파트내 싸움글을 읽다가 저는 싸우지는 않았지만 이런 일이 있었.. 23 .... 16:16:37 2,208
1624821 시고르자브종이라는 견종이 있는 줄 알았더니 17 강아지 16:16:31 1,631
1624820 와..돌겠어요. 이거 어떻게 극복해야 하는지 7 ... 16:15:43 1,631
1624819 점점... '하차감' 장난 아니겠어요 11 .. 16:13:25 3,135
1624818 이 알바자리 급여 어때요? 7 Aaa 16:12:35 898
1624817 누울자리 보고 발뻗는다는말이 딱 맞아요 8 진짜 16:11:01 1,098
1624816 요즘도 건조기 돌리세요? 14 ....! 16:08:52 1,468