82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격미녀

지나다 조회수 : 1,523

솔직히 82에서는 외모 외모 따지는 사실 외모보다는

성격미녀, 성격미남들이 더 오래가요.

아무리 명품을 두르고 비싼 백을 가지고

처음에는 동안에 미인이다 해도

이기적인 행동 배려 없는 말 하는거 보면 바로 그 추녀로 보여요.

얼굴은 평범하고 별로라 생각했다가 하는 행동 하나하나가 멋있고

말들이 깊이 있고 배려있는 말을 하는 사람보면 여운이 오래가요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 9:34 PM (106.101.xxx.253)

반전매력있는분도요

• 2.
    '24.7.17 9:43 PM (124.5.xxx.0)

성격 미남 성격 미녀까지 안 바라요.
    다시 마스크 씌우고 싶은 사람 많아요.

• 3. ..
    '24.7.17 9:51 PM (115.138.xxx.60)

원글님 생각인거죠.

• 4. 원글
    '24.7.17 10:12 PM (220.83.xxx.7)

반전 매력 있는 분도 여운이 오래가죠... ---좋은 쪽으로 ㅎㅎ

마스크 씌우고 싶은 사람도 많긴 하죠. ㅎㅎㅎ

제 생각이긴 하지만 외모 좋은 사람 옆에 오래 있어봐서 알아요.

• 5. 이그
    '24.7.17 10:27 PM (124.5.xxx.0)

115.138.xxx.60

원글님 생각인거죠.

꼭 이렇게 써야 맘이 편하세요?

• 6. 원글님 생각이란
    '24.7.18 9:08 AM (220.117.xxx.100)

사람은 성격미녀(남)이 아닌건 분명하네요

• 7. 원글
    '24.7.18 2:44 PM (119.203.xxx.70)

220님

그런 사람 못만나신듯하네요.

성격미남이랑 살아서 한자 적었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624812 8호선 지하철 노선이 1 15:52:22 459
1624811 공원 벤치에 놓인 물건 왜 가져갈까요? 13 어이없음 15:52:21 1,703
1624810 완경이면 호르몬 치료해야되나요? 9 이제 15:49:24 1,004
1624809 2023년 윤, 간호법 거부권 행사…“국민 건강 불안감 초래” 13 또 거부할래.. 15:48:44 1,021
1624808 여왕이라 불리는 5 @@ 15:47:50 851
1624807 어떻게 방송에 나올 생각을 ;;;; 8 15:45:56 2,823
1624806 6억으로 서울 역세권 화장실 두개짜리 20평대 아파트 살수있나요.. 13 화장실2개 .. 15:44:55 1,903
1624805 간암환자 차가버섯 느릅나무 먹어도 될까요? 9 .. 15:44:48 533
1624804 감기약으로 붓기도 하나요 2 ,,, 15:41:29 253
1624803 생어묵 정말 맛있네요 12 가능하겠죠 15:39:42 1,571
1624802 두번 씻는데도 냄새 16 15:35:18 2,147
1624801 여의초 vs 윤중초 9 ㅇㅇ 15:30:37 492
1624800 지금 파파고 안되고 있나요? 4 ... 15:30:22 341
1624799 이 분 돌아가셨네요 ㅠㅠ 29 ..... 15:27:41 8,636
1624798 간호사한테 진료받기 싫어요. 49 ㅇㅇ 15:23:07 3,292
1624797 아이 원룸구하다 참 부자 많네요 11 good 15:22:12 2,763
1624796 늘..남편과 제가 모든 것이 반대라서 참 힘들다...했는데 5 반대 15:19:26 1,031
1624795 서울대 n번방 가해자 고작 5년 선고 9 ... 15:17:39 533
1624794 시가 경조금 짜증나네요 11 ... 15:16:12 1,996
1624793 예민한 분들 여행 싫어하시나요? 10 센서티브 15:15:44 1,089
1624792 골프간식 추천 부탁드려요~ 7 골린이 15:15:24 592
1624791 욕실용 홈 스타로 주방 벽 닦아도 될까요? 3 Sutta 15:15:16 352
1624790 딥페이크 학교에서 반응..분위기 10 .... 15:15:14 1,355
1624789 간호법 통과되었네요! 의사들 반대로 27 15:12:06 3,855
1624788 아이 학교 생활 지혜를 주세요 7 아이 15:11:23 569