82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격미녀

지나다 조회수 : 1,523

솔직히 82에서는 외모 외모 따지는 사실 외모보다는

성격미녀, 성격미남들이 더 오래가요.

아무리 명품을 두르고 비싼 백을 가지고

처음에는 동안에 미인이다 해도

이기적인 행동 배려 없는 말 하는거 보면 바로 그 추녀로 보여요.

얼굴은 평범하고 별로라 생각했다가 하는 행동 하나하나가 멋있고

말들이 깊이 있고 배려있는 말을 하는 사람보면 여운이 오래가요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 9:34 PM (106.101.xxx.253)

반전매력있는분도요

• 2.
    '24.7.17 9:43 PM (124.5.xxx.0)

성격 미남 성격 미녀까지 안 바라요.
    다시 마스크 씌우고 싶은 사람 많아요.

• 3. ..
    '24.7.17 9:51 PM (115.138.xxx.60)

원글님 생각인거죠.

• 4. 원글
    '24.7.17 10:12 PM (220.83.xxx.7)

반전 매력 있는 분도 여운이 오래가죠... ---좋은 쪽으로 ㅎㅎ

마스크 씌우고 싶은 사람도 많긴 하죠. ㅎㅎㅎ

제 생각이긴 하지만 외모 좋은 사람 옆에 오래 있어봐서 알아요.

• 5. 이그
    '24.7.17 10:27 PM (124.5.xxx.0)

115.138.xxx.60

원글님 생각인거죠.

꼭 이렇게 써야 맘이 편하세요?

• 6. 원글님 생각이란
    '24.7.18 9:08 AM (220.117.xxx.100)

사람은 성격미녀(남)이 아닌건 분명하네요

• 7. 원글
    '24.7.18 2:44 PM (119.203.xxx.70)

220님

그런 사람 못만나신듯하네요.

성격미남이랑 살아서 한자 적었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624740 최고의 다이어트 식단 아하 11:47:42 1
1624739 쿠르즈시티 로 쿠르즈여행 갔다오신분 계신가요? 쿠르즈 여행.. 11:47:15 6
1624738 대텅 관저에 정자도 설치 ... 11:46:51 22
1624737 신동엽씨는 이제 섹드립 개그 그만하는게 좋을것 같아요 .. 11:46:11 64
1624736 펌)부동산 꼬집는 기사 see 11:45:57 34
1624735 김한규의원 아버지도 응급실 뺑뺑이돌다 돌아가셨다네요 6 .. 11:41:10 523
1624734 롤렉스는 이틀만 안 차도 시간이 느려지나요? 1 롤렉스 11:40:54 85
1624733 "말 같지도 않은 소리로 인간이길 포기하지 마십시오&q.. 3 starsh.. 11:37:38 279
1624732 약사님 계세요? 우루사. 밀크씨슬 동시복용? .. 11:33:12 100
1624731 여배우의 사생활~~ 3 그러하다. 11:32:20 687
1624730 더위가 갔다고 좋아했더니 다시 이글이글 타네요 6 하하 11:32:01 593
1624729 kt17scm문구로 입금이되었는데... 1 . 11:31:22 187
1624728 펌] 뉴욕타임스 선정 21세기 최고의 책 100 1 ... 11:29:02 366
1624727 중고거래 사기 조심해야겠네요 ..... 11:28:21 249
1624726 여기 가입이 언제부터 막힌건가요?? 8 00 11:26:50 495
1624725 젤 좋아하는 클래식 곡 하나씩만 적어주세요 9 Daw 11:25:51 223
1624724 털달린 크록스는 어때요? 2 . 11:23:42 236
1624723 부부간 증여 관련 친구랑 점심 내기 중입니다. 7 알려주세요... 11:22:45 673
1624722 부동산이 매수자 편만 들어서 기분이 나쁘네요 1 ... 11:22:18 290
1624721 길고양이 tnr 신청하면 오래 걸리나요? 3 궁금 11:22:11 106
1624720 요즘 젊은 아나운서들 뉴스 못듣겠어요 4 ㅇ0 11:17:53 974
1624719 담배피는사람 8 ..... 11:15:56 361
1624718 성형외과 자문의 두고 국민들한테는 상급병원 효도하듯 이용하지 말.. 5 세금 11:13:11 361
1624717 하정우가 만나고 싶어하는 여배우 6 ㄱㄴㄷ 11:13:06 1,497
1624716 보증보험 보증금만 일부 먼저 받는게 ^^ 11:09:39 85