82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 완전 대박 공연(고양, 부산)

오페라덕후 조회수 : 1,751

김효종테너가 로미오와쥴리엣 하는데

전막 오페라는 아니고 중요 아리아 중심으로 피아노 반주로 하는 공연이라고 해요. 

어디서 예산을 지원 받아서 하는건지는 잘 모르겠는데 암튼 티켓값이 너무 저렴해요.

시간 되심 꼭 보시길요.

아름다운 테너 음색에 반하실거에요.

마이크를 쓰지 않고 노래하는 오페라의 매력에 빠져 보시길요. 

피아노 반주로 하는 공연은 오케스트라 반주와는 또다른 매력이 있지요. 드문 기회에요.

전막 오페라가 좀 부담스러운 분들에게 강추합니다 

24년 새해 kbs열린음악회  테너김효종 '남 몰래 흐르는 눈물'

신이 내린 소리 정말 맞는지 들어보기

https://youtu.be/EZWtBue_TkI?si=wqhvSrRkCHlmKmzN

2024 오페라 하이라이트 페스타

-로미오와 줄리엣_슬픈사랑-경기

클래식/오페라 70분
 만 7세이상
고양어울림누리 어울림극장
 2024.08.04 (일)  오후 4시
티켓 3만, 2만원

예매는 인터파크에서 하심 되고요.

같은 공연이 부산에서도 있어요.

8.24.(토) 오후5시

부산금정문화회관 금빛누리홀

티켓 2만원,  1만원 (이 가격은 영화 한편 보다 싼 가격이에요.)  

금정구민 10프로 할인 

같은 날 오전 11시에는 마술피리 공연이 있어요. 

김효종테너는 안나오지만 이 공연도 추천드려요 

온 가족 같이 보시기 좋아요. 

시간을 잘 보고 예매 하시길요.

이 시리즈 중

해와 달이 될뻔한 오누이도 있어요.

오페라 헨젤과 그레텔  한국 버전이고

이건 어린이용입니다. 

지난번에 다녀오신 82쿡님이 좋았다고 후기 올려주셨던 작품이네요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 9:20 PM (106.101.xxx.253)

와,마술피리~~감사합니다

• 2. 나무
    '24.7.17 9:27 PM (118.235.xxx.139)

오~~~ 감사합니다. 이런 정보 완전 좋아요.^^

• 3. 오페라덕후
    '24.7.17 10:00 PM (223.39.xxx.141)

지난번에 알려드렸던 세종시 공연도 다시 한번 추천드려요

오페라 망해서 오페라 못볼까봐 82에서 오페라 영업하는 오페라 덕후에요.

1. 세종예술의 전당홈피, 또는 인터파크 예매

국립오페라단 전막오페라 라트라비아타

8.16.(금) ~ 17.(토) 세종예술의 전당(세종시)

23년 국립오페라단 서울공연 그대로 다시 합니다.

16일 금요일 강력 추천합니다. A캐스팅 소프라노 박소영, 테너 김효종 출연

박소영 - 뉴욕 메트로폴리탄오페라의 밤의 여왕 출연

김효종 - 신이 내린 소리의 아름다운 테너

티켓값이 너무 너무 착해요.

제일 좋은 자리 4만원 실화입니까?

• 4. pianohee
    '24.7.17 10:01 PM (59.28.xxx.240)

감사합니다!

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.17 10:24 PM (122.47.xxx.151)

남 몰래 흐르는 눈물은 롤란드 비아존이
    부른것도 들어보세요~

https://www.youtube.com/watch?v=ntbzlS_xJbY

• 6. ...
    '24.7.17 10:37 PM (114.203.xxx.111)

감사합니다
    도전~~

• 7. 가을바람
    '24.7.17 11:44 PM (182.225.xxx.147)

덕분에 부산공연 예매했어요.
    감사합니다.

• 8. 클래식
    '24.7.17 11:52 PM (116.32.xxx.6)

얼른 예매하고 왔어요 감사합니다 부산이라 공연 소식 넘 좋아요

• 9. 병다리
    '24.7.21 3:59 PM (106.102.xxx.161)

덕분에 고앙 공연 예매했어요 인천공연도요
    감사합니다

• 10. 감사
    '24.7.23 4:43 PM (125.134.xxx.206)

뒤늦게 남겨주신 글 봤는데 다행히 부산공연 아직 여유가 있네요
    덕분에 예매 잘 했습니다
    감사해요 오페라덕후님!!