82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라식수술 여름에 해도 괜찮은가요?

둥굴둥굴 조회수 : 911

겨울방학에 했으면 하는데  대학생딸이 이번 여름방학때 꼭 하겠다고 해서 염려스럽네요.  여름에 스마일라식 하신분들 괜찮으셨는지? 상담시 난시가 있어서 스마일프로 추천받았습니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.7.17 8:40 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

동네에서 잘하는 곳, 소문나는 곳은 비슷한데 뭘 또 무섭기까지하나요~ 자의식 과잉인듯

• 2. ...
    '24.7.17 8:45 PM (118.235.xxx.90)

저 이번 7월에 받앗어요 ㅋㅋㅋ 문제 없어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:45 PM (218.147.xxx.59)

제 아이 작년 여름방학때 했어요

• 4. 울아이
    '24.7.17 8:48 PM (211.246.xxx.67)

일주일 전에 했어요. 라섹으로.
    잘 아물고 있다네요

• 5. 00
    '24.7.17 9:13 PM (220.116.xxx.49)

저희 아이 지난 월요일에 난시 때문에 스마일프로 받았어요
    병원에 대학생 나이때 아이들 많더라구요
    수술하면 그날만 세수 못하고 바로 다음날 렌즈 빼고 세수하고 다 가능하답니다

• 6. 했어요
    '24.7.18 4:25 PM (111.171.xxx.8)

우리 아이 그저께 했어요. 일반 라식으로요. 수술하고 혼자 집에 왔구요 다음날 봉사활동도 다녀오고 아르바이트도 잘 했어요. 며칠 안되었지만 지금 보면 괜찮은 것 같습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624702 호텔 조식갔다가 09:17:21 114
1624701 수신료해지에 관해 질문있습니다 1 어설프게 09:14:23 66
1624700 후줄근한 옷 전부다 버려도 후회안할까요? 4 나이스 09:12:53 203
1624699 이사날 아저씨들 점심값 드리나요 10 ㅇㅇ 09:10:06 355
1624698 아침 카페.. 2 09:09:37 151
1624697 굿파트너9회 사과하는 장면 1 ... 09:09:36 227
1624696 지금 의료대란을 정상적으로 돌리려면 어떻게 해야되나요? 5 .... 09:07:52 239
1624695 모듈가구 거실장 사려는데 .. 09:00:51 112
1624694 컴퓨터 본체버리려는데 어떻게 하나요 1 ㅇㅇ 08:54:41 122
1624693 8/28(수) 오늘의종목 나미옹 08:51:18 95
1624692 다른집 습도는 몇인가요? 1 ... 08:51:12 273
1624691 양고기 먹고 기운이 너무 뻗쳐 잠을 못잤어요 6 양고기 08:49:31 935
1624690 대치동 엄마들이 과탐깔아주러 수능응시한다네요 24 ........ 08:49:01 1,538
1624689 1억원 이상 연봉자 46.4%, 무보직 1500여명이라는 KBS.. 2 조선일보기사.. 08:47:37 674
1624688 부모님 병수발문제 16 .. 08:44:40 1,272
1624687 1인칭 가난 책 잘 읽었습니다 2 ... 08:42:28 768
1624686 묵사발 육수 뭘로 해야 맛나요? 9 08:37:03 567
1624685 어제 허리 숙여서 발씻고 일어났는데 허리가 심하게 아팠어요. 5 허리디스크?.. 08:36:43 538
1624684 술 마시고 합의 후 성관계 3 .. 08:35:48 1,326
1624683 상가 원상복구문제??. 애매하네요 6 ㅡㅡ 08:32:51 422
1624682 “의사없어 응급진료 불가”… 피말리는‘구급차 뺑뺑이’ 14 .. 08:30:19 549
1624681 급!컴퓨터 밀때. 기존파일 어디 보관해야하나요? 3 .. 08:30:00 154
1624680 엄마를 편하고 친구같이 5 미래 08:28:01 810
1624679 진짜 레깅스 흉해요 45 ㅠㅠ 08:20:35 2,538
1624678 요리 유튜브로 보고 따라하면 5 실전 08:19:37 766