82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘.진짜 멋쟁이분 봤는데

..... 조회수 : 3,034

50후반? 쯤 되실거같은데 머리는 80프로는 흰머리고

숱많으세요

슬랙스에 셔츠입고 볼드한 목걸이

머리는 긴단발정도이고 플랫슈즈

키는 160언저리나 160이 안될수도있는데

와.. 악마는 프라다를입는다 포스가 절절

(82분들 맨날 키작으면 소용없다시는데 그건 아닌걸로 판명이고)

출근하다가 놀라서 뒤돌아봤네요.

하나씩쓰면  특별한것 하나없는데 여튼 특별했어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 8:36 PM (211.246.xxx.159) - 삭제된댓글

글만 봐도 포스가 느껴지는 멋스러움이
    느껴져요.

• 2. 부럽네요
    '24.7.17 9:19 PM (182.215.xxx.73)

날씬하고 피부가 깨끗하고 헤어스타일이 좋으면 멋있더라구요
    그렇게 흰머리에도 멋있는 스타일로 살고싶어요

• 3. ...
    '24.7.17 11:02 PM (124.5.xxx.99) - 삭제된댓글

헉 저두요
    나이대도 오늘은 아니지만
    두분 봤어요
    그 수많은 인파를 보고 매일 출퇴근 다녀도
    두명 임팩트가 남아있어요
    둘다 귀위 헤어굵은펌에 흑발 흰색 섞여 있고
    정장 블랙바지에 상의 깔끔 멋스럽
    젊은룩 캬 멋져서 잊지 않아요
    둘다 아담 날씬체형

• 4. ㅋㅋ
    '24.7.17 11:17 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

키작은 여자가 무슨 포스까지ㅋㅋ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625100 지금 가산인데 어디 구경가는 게 좋을까요 2 가을이 13:15:27 567
1625099 야구 시구에 누가 나오는지 알수있는 방법 있나요? 3 ㅎㅎ 13:14:32 442
1625098 성남시청서도 '독도 지우기' 논란…"독도 영상 송출 재.. 5 .. 13:14:29 952
1625097 내가 그랬었구나 1 그냥 써봅니.. 13:13:58 548
1625096 부산에서 경성대 공대 궁금해요. 15 13:12:27 794
1625095 친구가 가방비닐 뜯어서 싸운분 14 궁금 13:11:03 3,112
1625094 정용진 아들 육군 현역, 이재용 아들? 29 부동시 13:10:56 3,708
1625093 성산로에 싱크홀이 생겼대요. 11 .. 13:01:22 2,735
1625092 대장내시경중 용종을 떼서 잃어버렸대요 7 ㅁㅁㅁ 12:59:49 2,883
1625091 오상욱 같은 인생 살아보고 싶네요 16 osu 12:57:04 3,705
1625090 요즘병원에 면회 가능한가요? 6 모모 12:50:28 701
1625089 생명의 말씀 선교회에 대해 아시는 분 3 종교 12:49:22 463
1625088 블루베리 갈아먹을때 15 재료 12:46:03 1,583
1625087 백화점에서 사다줄 점심 뭐가 좋은가요 4 ,,, 12:45:26 1,274
1625086 다이어트 시급이요 등살 어찌 빼나요 19 선선 12:45:25 2,075
1625085 불륜하는 사람들 나중엔 후회할거같아요 15 ㅇㅇ 12:44:30 3,329
1625084 은행 공동인증서요 4 이모이모 12:42:45 720
1625083 유어아너, 참 별루네요. 26 드라마 12:42:04 4,028
1625082 도둑의 사다리를 칭송하라니 천불이 난다 3 ... 12:41:43 639
1625081 오토바이 킥보드 사고 8 니니 12:38:51 934
1625080 임플란트 4개월째 계속 욱신거리는데 어쩌면 좋을까요? 3 dd 12:32:05 1,009
1625079 고1선택과목 결정 7 ... 12:31:52 402
1625078 김건x 거짓말 4 ㄱㄴ 12:31:26 1,515
1625077 솜베게 세탁 질문이요~~ 3 ..... 12:29:01 412
1625076 대사 좋은 드라마 추천해 주세요 11 .... 12:28:12 726