82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘.진짜 멋쟁이분 봤는데

..... 조회수 : 3,033

50후반? 쯤 되실거같은데 머리는 80프로는 흰머리고

숱많으세요

슬랙스에 셔츠입고 볼드한 목걸이

머리는 긴단발정도이고 플랫슈즈

키는 160언저리나 160이 안될수도있는데

와.. 악마는 프라다를입는다 포스가 절절

(82분들 맨날 키작으면 소용없다시는데 그건 아닌걸로 판명이고)

출근하다가 놀라서 뒤돌아봤네요.

하나씩쓰면  특별한것 하나없는데 여튼 특별했어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 8:36 PM (211.246.xxx.159) - 삭제된댓글

글만 봐도 포스가 느껴지는 멋스러움이
    느껴져요.

• 2. 부럽네요
    '24.7.17 9:19 PM (182.215.xxx.73)

날씬하고 피부가 깨끗하고 헤어스타일이 좋으면 멋있더라구요
    그렇게 흰머리에도 멋있는 스타일로 살고싶어요

• 3. ...
    '24.7.17 11:02 PM (124.5.xxx.99) - 삭제된댓글

헉 저두요
    나이대도 오늘은 아니지만
    두분 봤어요
    그 수많은 인파를 보고 매일 출퇴근 다녀도
    두명 임팩트가 남아있어요
    둘다 귀위 헤어굵은펌에 흑발 흰색 섞여 있고
    정장 블랙바지에 상의 깔끔 멋스럽
    젊은룩 캬 멋져서 잊지 않아요
    둘다 아담 날씬체형

• 4. ㅋㅋ
    '24.7.17 11:17 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

키작은 여자가 무슨 포스까지ㅋㅋ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624754 14억정도 상가인데 11 ㄴㅇㄷ 12:25:14 1,310
1624753 어머 지금 허수경 홈쇼핑 11 .. 12:24:06 2,388
1624752 전세 살고 있는데, 집주인이 집을 팔고 싶어 합니다. 9 심란함 12:23:34 1,020
1624751 해피머니 상품권 운영사 회생신청…내달 대표자 심문 속보 12:22:03 219
1624750 카뱅 이벤트 안하신분들 1 이벤트 12:21:23 361
1624749 신사역에서 택시 타고 동탄가는게 버스보다 느릴까요? 7 .. 12:19:37 392
1624748 진짜 의료붕괴 대란은 추석이 되야 시작이겠죠 5 ㅠㅠ 12:18:53 788
1624747 50대 말많은 남자분 왜이리 거슬리죠 ㅠ 4 00 12:17:55 865
1624746 증여세요 5 ..... 12:16:43 413
1624745 드디어 길 고양이 데려왔어요. 20 나비 12:15:01 870
1624744 정보사 군무원, 7년 전 중국 요원에게 포섭...1억 6천만원 .. 7 ㅇㅇ 12:12:43 696
1624743 금방 담근 얼갈이김치 냉장고 언제 넣을까요? 2 얼갈이김치 12:10:10 189
1624742 대통령실 “의료개혁 입장 변화 없어”…증원 방침 확인 28 .. 12:07:35 922
1624741 허남준이라고... 4 111 12:06:26 431
1624740 님들 최애과자는 뭔가요? 전 후렌치파이 ㅋㅋ 41 글쓴이 12:05:47 1,180
1624739 옷태가 나는 비결을 알았어요 14 12:04:05 3,329
1624738 가족력 아닌 유방암 6 유방암 12:02:56 927
1624737 코스요리는 원래 포만감은 없나요? 15 이건 12:02:53 565
1624736 자기 할말만 하고 뚝뚝 끊어버리는 상사 11 ryy 11:58:26 709
1624735 염색약이 욕실타일에 묻었는데 지우는방법? 2 염색 11:57:36 432
1624734 연근조림 맛있게 하는 비법 좀 알려주세요 ㅠ 6 --- 11:57:23 399
1624733 기분 참 거시기하네요 ㅠㅠ 8 슬프다 11:56:03 1,281
1624732 루틴대로 일상 생활하는 분들은 해외여행 별로 안좋아하는듯 6 ., . 11:55:10 745
1624731 용산 대통령실 : 사우나 시설 정보 불순세력이 알면 감당 못한다.. 10 이건또 11:54:38 1,140
1624730 이스라엘 전쟁 언제 끝날까요? 7 고민고민 11:53:50 434