82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘.진짜 멋쟁이분 봤는데

..... 조회수 : 3,033

50후반? 쯤 되실거같은데 머리는 80프로는 흰머리고

숱많으세요

슬랙스에 셔츠입고 볼드한 목걸이

머리는 긴단발정도이고 플랫슈즈

키는 160언저리나 160이 안될수도있는데

와.. 악마는 프라다를입는다 포스가 절절

(82분들 맨날 키작으면 소용없다시는데 그건 아닌걸로 판명이고)

출근하다가 놀라서 뒤돌아봤네요.

하나씩쓰면  특별한것 하나없는데 여튼 특별했어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 8:36 PM (211.246.xxx.159) - 삭제된댓글

글만 봐도 포스가 느껴지는 멋스러움이
    느껴져요.

• 2. 부럽네요
    '24.7.17 9:19 PM (182.215.xxx.73)

날씬하고 피부가 깨끗하고 헤어스타일이 좋으면 멋있더라구요
    그렇게 흰머리에도 멋있는 스타일로 살고싶어요

• 3. ...
    '24.7.17 11:02 PM (124.5.xxx.99) - 삭제된댓글

헉 저두요
    나이대도 오늘은 아니지만
    두분 봤어요
    그 수많은 인파를 보고 매일 출퇴근 다녀도
    두명 임팩트가 남아있어요
    둘다 귀위 헤어굵은펌에 흑발 흰색 섞여 있고
    정장 블랙바지에 상의 깔끔 멋스럽
    젊은룩 캬 멋져서 잊지 않아요
    둘다 아담 날씬체형

• 4. ㅋㅋ
    '24.7.17 11:17 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

키작은 여자가 무슨 포스까지ㅋㅋ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624713 분노조절장애 남자들 넘많아서무섭(7살아이머리 물속넣은사건) ..... 10:27:57 23
1624712 실업급여 잘 아시는 분 ..... 10:25:09 63
1624711 오아시스 괜찮은가요? 2 ㅇㅇ 10:24:33 103
1624710 sns엔 한동훈발연기 1 ㅂㅅ 10:24:20 94
1624709 오늘 8시 19분에일어나서 놀라 애들방에 가보니 8 ㅇㅇㅇ 10:22:46 368
1624708 3,40대 국내 남자 배우들중 에헹 10:20:59 109
1624707 캠핑카에 5년 이상 사는건 쫌... 2 .. 10:20:21 341
1624706 보쌈용 덩어리로 제육볶음 가능할까요 4 보쌈 10:20:19 64
1624705 친정엄마 생필품 인터넷주문 8 주문 10:19:00 261
1624704 24살 집에서 쫓겨났습니다. 조언부탁드려요. 15 남매맘 10:17:54 766
1624703 옷에 뭍은 파운데이션은 진짜 안지워지나요? 3 .... 10:16:20 175
1624702 초등 저학년 방과후 수업 초등 10:15:25 61
1624701 "23살 우리 아들이 뭘 안다고"…치과 찾아와.. 9 으휴 10:13:43 595
1624700 경동시장 몇 번 다녀온 후유증 7 10:11:27 576
1624699 날이 좀 선선해 지니 살것 같아요. 3 10:10:52 180
1624698 시누는 시댁안가냐고 하면 너무 돌려까기인가요? 13 올케 10:08:32 625
1624697 직장인분들 코로나로 며칠 쉬셨어요? 3 .. 10:08:32 80
1624696 맛이 달콤한 인삼은 효능이 약한가요? 1 .. 10:07:47 51
1624695 비타민 D 검사 받으셨나요? 주사 맞아야 할까요? 8 ㅇㅇ 10:07:33 264
1624694 누구나 지급)카뱅 받으세요. 토스보다 훨 낫습니다. 4 ... 10:01:35 304
1624693 오페라덕후 추천 대박공연(서울, 대구, 포항, 부산) 13 오페라덕후 09:58:31 295
1624692 김태효 “나 밀정 아니다.” 18 ... 09:57:42 740
1624691 가수 콘서트 혼자 가면 어때요? 21 궁금 09:51:26 669
1624690 의대생 휴학하고 13 .. 09:50:34 759
1624689 박사논문은 애낳는거와 같네요 10 ㅁㅁㅁ 09:48:25 887