82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘.진짜 멋쟁이분 봤는데

..... 조회수 : 3,033

50후반? 쯤 되실거같은데 머리는 80프로는 흰머리고

숱많으세요

슬랙스에 셔츠입고 볼드한 목걸이

머리는 긴단발정도이고 플랫슈즈

키는 160언저리나 160이 안될수도있는데

와.. 악마는 프라다를입는다 포스가 절절

(82분들 맨날 키작으면 소용없다시는데 그건 아닌걸로 판명이고)

출근하다가 놀라서 뒤돌아봤네요.

하나씩쓰면  특별한것 하나없는데 여튼 특별했어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 8:36 PM (211.246.xxx.159) - 삭제된댓글

글만 봐도 포스가 느껴지는 멋스러움이
    느껴져요.

• 2. 부럽네요
    '24.7.17 9:19 PM (182.215.xxx.73)

날씬하고 피부가 깨끗하고 헤어스타일이 좋으면 멋있더라구요
    그렇게 흰머리에도 멋있는 스타일로 살고싶어요

• 3. ...
    '24.7.17 11:02 PM (124.5.xxx.99) - 삭제된댓글

헉 저두요
    나이대도 오늘은 아니지만
    두분 봤어요
    그 수많은 인파를 보고 매일 출퇴근 다녀도
    두명 임팩트가 남아있어요
    둘다 귀위 헤어굵은펌에 흑발 흰색 섞여 있고
    정장 블랙바지에 상의 깔끔 멋스럽
    젊은룩 캬 멋져서 잊지 않아요
    둘다 아담 날씬체형

• 4. ㅋㅋ
    '24.7.17 11:17 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

키작은 여자가 무슨 포스까지ㅋㅋ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624729 옷에 뭍은 파운데이션은 진짜 안지워지나요? .... 10:16:20 2
1624728 초등 저학년 방과후 수업 초등 10:15:25 13
1624727 "23살 우리 아들이 뭘 안다고"…치과 찾아와.. 으휴 10:13:43 173
1624726 똑똑한 사람 뽑아야되요 6 .... 10:11:49 122
1624725 경동시장 몇 번 다녀온 후유증 2 10:11:27 224
1624724 날이 좀 선선해 지니 살것 같아요. 1 10:10:52 60
1624723 시누는 시댁안가냐고 하면 너무 돌려까기인가요? 8 올케 10:08:32 269
1624722 직장인분들 코로나로 며칠 쉬셨어요? .. 10:08:32 38
1624721 맛이 달콤한 인삼은 효능이 약한가요? 1 .. 10:07:47 29
1624720 비타민 D 검사 받으셨나요? 주사 맞아야 할까요? 5 ㅇㅇ 10:07:33 141
1624719 누구나 지급)카뱅 받으세요. 토스보다 훨 낫습니다. 2 ... 10:01:35 226
1624718 오페라덕후 추천 대박공연(서울, 대구, 포항, 부산) 7 오페라덕후 09:58:31 220
1624717 김태효 “나 밀정 아니다.” 17 ... 09:57:42 557
1624716 가수 콘서트 혼자 가면 어때요? 17 궁금 09:51:26 524
1624715 의대생 휴학하고 10 .. 09:50:34 547
1624714 박사논문은 애낳는거와 같네요 10 ㅁㅁㅁ 09:48:25 714
1624713 갑자기 이사하게됬네요 4 .. 09:48:14 484
1624712 섬성 비스포크 냉장고는 색상 주문하면 취소 안 돼요? 2 ㅇㅇ 09:45:53 178
1624711 매직한 머리에 다이슨 웨이브 되나요? 3 000000.. 09:45:40 211
1624710 뉴라이트 100인 명단 /펌 14 09:45:27 595
1624709 코코 샤넬 향수 쓰시는 분 8 향기 09:40:49 382
1624708 위어금니 크라운 금vs지르코니아 뭘로 할까요? 10 질문 09:39:24 265
1624707 요즘은 라이브도 음원보정 하는건가요? 5 음악방송 09:33:27 296
1624706 [단독]대통령관저'13평'증축 공사,드레스룸•사우나였다 15 qaws 09:32:14 999
1624705 정부 “추석전후 응급실 전문의 진찰료 인상…권역센터 인건비 지원.. 27 속보 09:31:13 766