82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채해병 시민분향소 다녀왔습니다

다녀왔어요 조회수 : 759

https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202407171720001

“비가 눈물처럼 온다”…‘채 상병 1주기 분향소’ 찾는 시민들

시민분향소는 오는 19일까지 3일간(오전 7시부터 오후 8시까지) 운영된다.

다녀왔어요 서울 살고 멀지 않게 살고 

멀지 않지만 나름 시내라 일이 있어야 나가는 장소

맘 먹은 오늘 아니면 또 어려울 것 같아서

이 폭우 속에 스러진 그에게

뭐라고 말할 수 없이 슬프고 안타깝고 정말 화가 나요

어렵게 이뤄진 채해병 분향소에

걸음하는 마음 부탁드려요

청계광장 소라탑 앞에 있어요

5호선 광화문역 5번출구

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '24.7.17 7:19 PM (211.234.xxx.235)

“비가 눈물처럼 온다” ㅜㅜ

멀어서 못 가서 죄송하고
    가까운곳 사시는 분들이 들러서 채해병 명복을 빌어주시면 감사하겠습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 7:33 PM (218.147.xxx.59)

ㅠㅠ
    감사합니다

• 3. 저도
    '24.7.17 8:14 PM (61.82.xxx.210)

가고싶네요 ㅠ

• 4. 냥냥펀치
    '24.7.26 9:59 AM (180.66.xxx.57)

감사합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638466 공지 펌 ) 게시글을 쓰지 않는다는 이유로 회원자격을 잃는 일은.. 5 공지좀..... 21:20:35 1,348
1638465 입천장이 가려운 비염?! 킁킁소리를 내요 6 비염 21:19:46 416
1638464 글을 안쓰면 4 어디에 21:17:42 606
1638463 옷정리팁 있을까요? good 21:16:21 445
1638462 역시나, 또 아니네요.. .. 21:15:33 869
1638461 한국도 금리인하 사이클에 접어드네요 17 금리인하 21:15:28 1,858
1638460 한강작가님 책 6 늘푸르른 21:11:38 868
1638459 정리 루틴 1 ㅇㅇ 21:06:26 660
1638458 이혼 자녀 결혼대상자 관련 글에 댓글을 보니.. 15 이혼 자녀 .. 21:05:11 1,482
1638457 글발 없는 회원 18 예삐언니 21:01:57 1,612
1638456 혹시 허리때문에 다리 통증있으신분 16 허리 21:01:48 829
1638455 롯데월드 가는데요 1 여쭤봅니다 .. 21:01:34 192
1638454 지누션의 지누.. 26 ㅇㅇ 20:59:00 4,463
1638453 중3아이 . 안과 진료 명의 추천부탁드려요 2 아이 20:56:38 525
1638452 박지원 “무인기 북한 침투 ‘확인해줄 수 없다’? 시인의 뜻” .. 8 .. 20:53:44 1,386
1638451 오븐이 생겼어요 7 쇼코 20:51:56 625
1638450 고소를 당했는데요(토렌트관련) 8 강노어 20:51:23 2,078
1638449 간호조무사 자격증 관련 8 103308.. 20:51:21 840
1638448 찬바람 불면 계절드라마 20:49:33 341
1638447 한달동안 한국여행 후 5 말콤X 20:48:26 1,454
1638446 "노벨상 가치 잃었다"…'찬쉐' 아닌 '한강'.. 15 ㅇㅇ 20:47:51 3,309
1638445 일하면서 밥해먹기 3 친구가 필요.. 20:47:11 865
1638444 생각보다 건실한 회원이었어요. 14 게시글 59.. 20:45:21 1,296
1638443 한강님 실제로 뵌적 있어요 6 20:40:52 2,834
1638442 무스너클 여성 서스캐처원 스타일 패딩 뭐가 있을까요 2 롱패딩 20:40:26 269