82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채해병 시민분향소 다녀왔습니다

다녀왔어요 조회수 : 725

https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202407171720001

“비가 눈물처럼 온다”…‘채 상병 1주기 분향소’ 찾는 시민들

시민분향소는 오는 19일까지 3일간(오전 7시부터 오후 8시까지) 운영된다.

다녀왔어요 서울 살고 멀지 않게 살고 

멀지 않지만 나름 시내라 일이 있어야 나가는 장소

맘 먹은 오늘 아니면 또 어려울 것 같아서

이 폭우 속에 스러진 그에게

뭐라고 말할 수 없이 슬프고 안타깝고 정말 화가 나요

어렵게 이뤄진 채해병 분향소에

걸음하는 마음 부탁드려요

청계광장 소라탑 앞에 있어요

5호선 광화문역 5번출구

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '24.7.17 7:19 PM (211.234.xxx.235)

“비가 눈물처럼 온다” ㅜㅜ

멀어서 못 가서 죄송하고
    가까운곳 사시는 분들이 들러서 채해병 명복을 빌어주시면 감사하겠습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 7:33 PM (218.147.xxx.59)

ㅠㅠ
    감사합니다

• 3. 저도
    '24.7.17 8:14 PM (61.82.xxx.210)

가고싶네요 ㅠ

• 4. 냥냥펀치
    '24.7.26 9:59 AM (180.66.xxx.57)

감사합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630320 카카오뱅크 개업떡받으세요 1 ㅇㅇ 06:39:06 18
1630319 10년 넘게 만난 지인의 말투가 갑자기 거슬리면 2 ... 06:19:39 394
1630318 마*컬.. 기다라는데 언제 오니? 하필 06:15:06 160
1630317 한국에 있는 외국 대사관다니는데요 06:06:14 467
1630316 모발이식전 퍼머 해도 될까요? 1 모발 05:32:36 182
1630315 아랫동서한테 반말 하기 6 ㅇㅇ 05:22:12 741
1630314 유시민말대로 감옥 안가는 조건으로 하야 어때요? 8 ... 04:46:11 1,211
1630313 신성우 노안수술 2k 04:43:10 1,117
1630312 아빠장례식에 오시지 않은 시어머님 23 천벌 04:08:16 2,364
1630311 상대적 부의 차이에 대한 기억 아몬드 03:59:30 628
1630310 남편, 아이 입맛 맞춘다고 맨날 호화식단이네요.. 14 .. 03:22:47 2,505
1630309 더워서 잠이 안오네요 8 아우 더워 02:52:09 1,520
1630308 시댁 친정 모두 타지에요. 명절 어떻게들 다니시나요 1 .. 02:46:43 476
1630307 오전에 올라온 돈잘버는데 감정교류안되는?남편 8 돈잘버는 02:33:35 1,312
1630306 혼자 사는데 21kg 세탁기 너무 클까요? 4 2013 02:29:03 848
1630305 반려견 심장 질환 한약 체험단 제안이 왔는데요. 6 .. 02:23:31 334
1630304 린클 미생물 잘 키우시는 분? 7 ㅇㅇ 02:11:05 314
1630303 방광염 내지 신우신염 병원 부인과? 신장내과? 3 이야 02:07:46 431
1630302 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 9 ㅇㅇ 02:05:37 1,064
1630301 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 9 나나잘하자 01:49:36 3,375
1630300 욕조철거하고 싶어요 ,,,, 01:18:30 651
1630299 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 2 어느 병원 01:16:56 477
1630298 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 10 ㅇㅇ 01:14:30 3,058
1630297 뉴진스요~ 15 ........ 01:09:04 1,614
1630296 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 2 ㅇㅇ 01:05:18 568