82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정 비빔면

매운맛 조회수 : 5,620

최화정이 유툽에서 비빔면을 극찬 하면서 너무나 맛있게 먹어서 당장 주문해서 오늘 점심으로 먹었는데ᆢ 세상에 너무 매워요  그냥 매운맛이 아니라 불닭볶음면 처럼 입안이 얼얼해요.

8개나 샀는데ᆢ 못 먹을것 같아요. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '24.7.17 4:45 PM (211.234.xxx.152) - 삭제된댓글

오바하니 비호감
    인생도 거짓말인생이라 학력까지 속이고
    그렇게 돋보이고 싶엇나? 나이먹고 왜저러는지

• 2. ...
    '24.7.17 4:47 PM (58.234.xxx.222)

양념 반만 넣고 간장, 김치, 참기름 더 넣고 비벼 드세요.
    아니면 시판 냉면 육수 설얼려서 거기에 양념 반만 넣어 드세요. 시원한 물국수.

• 3. ..
    '24.7.17 4:47 PM (121.163.xxx.14)

소스 양 줄이면 되잖아요
    다 넣지 말고요

• 4. ...
    '24.7.17 4:48 PM (58.234.xxx.222)

근데 대놓고 광고 유튭으로 변질 되나봐요. 갈비 회식 한다며 자기 몇십년 단골집이라고 수원 갈비집 갔는데, 처음 가본 느낌. 갈비 먹겠다고 서울 맛집 다 냅두고 수원까지 다녔을거 같지도 않은데..

• 5. ...
    '24.7.17 4:49 PM (222.233.xxx.132)

다 알고 있는 메뉴로 유튜브 하는거 웃겨요

• 6. ..
    '24.7.17 4:49 PM (125.176.xxx.40) - 삭제된댓글

미식인가 그거죠?

• 7. ...
    '24.7.17 4:50 PM (116.32.xxx.100)

요즘 유튭에서 광고를 많이 하나봐요
    최화정 유튭보고 음식 주문했다가 맛없더라, 글을 여러 번 본 것 같아요

• 8. ...
    '24.7.17 4:58 PM (219.250.xxx.105)

최화정유툽은 못봤지만
    미식에서나온 비빔면이면
    그렇게 맵지않던대요
    원글님이 매운걸 못드시는거 같아요
    저도 매운것 잘못먹는편인데
    미식비빕면 마트서 시식하길래
    시식해보고 사다 먹고있어요
    (전 오이 콩나물 넣고 비벼먹어요)
    많이 매우면 윗댓글분들이 알려준방법으로 해드세요

• 9. 원글
    '24.7.17 5:26 PM (1.235.xxx.70)

미식 비빔면이 두 가지예요. 그냥 비빔면이랑 맵싹한 맛이요.최화정이 광고한건 맵싹한 맛이어요. 가격도 일반 보다 더 비싸고요ᆢ.면발은 탱글탱글 괜찮은데 심하게 매워요.

• 10.
    '24.7.17 5:26 PM (116.42.xxx.47)

뻔한 ppl에 왜 넘어가는건지 안타깝네요
    연예인들 대놓고 장사하는 분들 유튜브 거르세요

• 11. 음식
    '24.7.17 5:30 PM (180.70.xxx.42)

연예인들 맛집 프로그램도 그렇고 사실 본인 입에는 정말 맛있을 수도 있죠. 하지만 입맛이라는게 정말 각각이잖아요.
    저는 저런 맛집 혹은 음식 평가하는 연예인들은 본인이 평소 어떤 입맛인지 밝히고 했으면 좋겠어요.
    비슷한 입맛을 가진 사람일수록 비슷한 반응을 보일 경우가 높으니까요.

• 12.
    '24.7.17 5:31 PM (114.206.xxx.139) - 삭제된댓글

정말 맛있으면 그렇게 호들갑 안떨어도 잘팔리고
    입소문도 소리없이 퍼지는데
    그 호들갑에 넘어가다니요.

• 13. 사기꾼
    '24.7.17 5:42 PM (88.65.xxx.19)

말을 믿고 물건을 사요?

• 14. ...
    '24.7.17 5:44 PM (58.29.xxx.196)

미식 그냥 비빔면은 맛있던데요. 울동네 마트 편의점 아무리 뒤져도 없어서 인터넷으로 샀네요. 이게 하림에서 만든거더구요.
    하림 사이트 가서 미식 비빔면 사는 김에 닭 관련 제품 같이 구매했어요. ㅠ ㅠ. 맨날 이래서 돈을 더써요. 배송비 아까워서 무료배송까지 물건 꽉 채우고... 쩝
    암튼 맛은 좋아요. 면발이 좀 쫄면까지는 아니지만 탱글하네요. 울 애들은 기존에 먹던 배홍0 이랑 팔0 보다 이게 더 괜찮다는데. 왜 울동네는 오프라인에서 이걸 못사는겁니까....

• 15. 모든 소스는
    '24.7.17 5:44 PM (116.41.xxx.141)

다 감안하라고 양이 많은듯
    그래서 조금 적게 넣어야 ㅜ

• 16. 유튭
    '24.7.17 5:54 PM (120.142.xxx.172)

깍쟁이 이미지때문에 돈 안아끼고 음식 퍼주는 컨셉에 ppl 끼워넣기로 방향 잡은듯

• 17. 저도
    '24.7.17 6:30 PM (180.66.xxx.57)

같은 최씨라 왠만하면 좋게 보는데 비호감이에요

• 18.
    '24.7.17 6:47 PM (211.36.xxx.112)

최화정 유투브에 미식 맵싹한맛 나온 모양인데 미식 비빔면 맵싹 말고 그냥은 맛있는데...면발 탱글해서 정말 아는맛보다 맛있는맛 이더라구요

• 19. ...
    '24.7.17 7:21 PM (221.151.xxx.109)

저 사람들이 정말 맛있어서 그러는게 아니라
    광고나 홍보해주고 얻는게 있으니 그러는거죠

• 20. 행보들이
    '24.7.18 12:53 AM (39.7.xxx.212)

갈수록 실망