82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세를 몇 군데 정도 내놔야 할까요?

전세 조회수 : 882

지방이고 근처에 새 아파트 단지가 2개 있다고 질문 올렸었어요.

12월에 만기라서 부동산에 내놓으려고 하는데 몇 군데 정도 연락하면 될까요?

부동산들이 붙어있다보니 다 연락하기가 좀 그런데 일단은 전세가 나가는게 중요하니 전부 연락해봐야하나 해서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한 곳만
    '24.7.17 4:29 PM (39.7.xxx.52)

내놔도 물건 다 공유됩니다. 저는 연락 통일하려고 오래동안 한 곳애만 내놨습니다.

• 2. ...
    '24.7.17 8:39 PM (116.41.xxx.107)

네이버 부동산에서 검색 되면 부동산끼리 다 공유해요.
    그래도 손님 잘 구슬리는 부동산이 있긴 해요.
    저도 집 볼 때는 전혀 관심 없었던 집이었는데 부동산 말에 넘어가서 계약했어요.
    속았다는 건 아니고, 집의 장점을 잘 설명해 준 거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624672 보훈부, 내년 광복회학술원 예산 6억원 전액 삭감 19 큰일 10:48:12 890
1624671 의료대란으로 개원의원, 2차병원만 돈방석 25 하르마노 10:45:52 2,218
1624670 내 시간 내 공간이 좋아요 18 좋다 10:45:14 1,900
1624669 글 내용은 삭제할게요. 너무 감사합니다 32 .. 10:40:56 4,583
1624668 냥이를 키우며 깨달은 점 22 경국지색 10:39:26 2,185
1624667 반자동머신 쓰다가 네스프레소 캡슐 쓰니까요 3 커피 10:36:01 1,369
1624666 5억증여시 14 ..... 10:32:35 2,345
1624665 싱크대 상판 기름때제거 5 어디서보고 10:32:05 1,254
1624664 갤럭시 휴대폰 쓰신분들이요 12 33 10:30:33 1,160
1624663 분노조절장애 남자들 넘많아서무섭(7살아이머리 물속넣은사건) 8 ..... 10:27:57 1,478
1624662 실업급여 잘 아시는 분 3 ..... 10:25:09 818
1624661 오아시스 괜찮은가요? 9 ㅇㅇ 10:24:33 1,164
1624660 sns엔 한동훈발연기 3 ㅂㅅ 10:24:20 1,046
1624659 오늘 8시 19분에일어나서 놀라 애들방에 가보니 35 ㅇㅇㅇ 10:22:46 4,944
1624658 3,40대 국내 남자 배우들중 에헹 10:20:59 503
1624657 캠핑카에 5년 이상 사는건 쫌... 12 .. 10:20:21 3,151
1624656 보쌈용 덩어리로 제육볶음 가능할까요 10 보쌈 10:20:19 586
1624655 친정엄마 생필품 인터넷주문 22 주문 10:19:00 2,296
1624654 24살 집에서 쫓겨났습니다. 조언부탁드려요. 94 남매맘 10:17:54 9,913
1624653 옷에 뭍은 파운데이션은 진짜 안지워지나요? 10 .... 10:16:20 1,000
1624652 초등 저학년 방과후 수업 3 초등 10:15:25 329
1624651 "23살 우리 아들이 뭘 안다고"…치과 찾아와.. 23 으휴 10:13:43 3,846
1624650 경동시장 몇 번 다녀온 후유증 22 10:11:27 3,785
1624649 날이 좀 선선해 지니 살것 같아요. 5 10:10:52 741
1624648 직장인분들 코로나로 며칠 쉬셨어요? 7 .. 10:08:32 493