82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세를 몇 군데 정도 내놔야 할까요?

전세 조회수 : 882

지방이고 근처에 새 아파트 단지가 2개 있다고 질문 올렸었어요.

12월에 만기라서 부동산에 내놓으려고 하는데 몇 군데 정도 연락하면 될까요?

부동산들이 붙어있다보니 다 연락하기가 좀 그런데 일단은 전세가 나가는게 중요하니 전부 연락해봐야하나 해서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한 곳만
    '24.7.17 4:29 PM (39.7.xxx.52)

내놔도 물건 다 공유됩니다. 저는 연락 통일하려고 오래동안 한 곳애만 내놨습니다.

• 2. ...
    '24.7.17 8:39 PM (116.41.xxx.107)

네이버 부동산에서 검색 되면 부동산끼리 다 공유해요.
    그래도 손님 잘 구슬리는 부동산이 있긴 해요.
    저도 집 볼 때는 전혀 관심 없었던 집이었는데 부동산 말에 넘어가서 계약했어요.
    속았다는 건 아니고, 집의 장점을 잘 설명해 준 거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624651 아침 카페.. 4 09:09:37 846
1624650 굿파트너9회 사과하는 장면 3 ... 09:09:36 1,520
1624649 지금 의료대란을 정상적으로 돌리려면 어떻게 해야되나요? 33 .... 09:07:52 1,363
1624648 모듈가구 거실장 사려는데 2 .. 09:00:51 422
1624647 컴퓨터 본체버리려는데 어떻게 하나요 1 ㅇㅇ 08:54:41 499
1624646 8/28(수) 오늘의종목 나미옹 08:51:18 185
1624645 다른집 습도는 몇인가요? 6 ... 08:51:12 629
1624644 양고기 먹고 기운이 너무 뻗쳐 잠을 못잤어요 10 양고기 08:49:31 2,067
1624643 대치동 엄마들이 과탐깔아주러 수능응시한다네요 38 ........ 08:49:01 4,533
1624642 1억원 이상 연봉자 46.4%, 무보직 1500여명이라는 KBS.. 3 조선일보기사.. 08:47:37 1,450
1624641 1인칭 가난 책 잘 읽었습니다 2 ... 08:42:28 1,547
1624640 묵사발 육수 뭘로 해야 맛나요? 12 08:37:03 1,165
1624639 어제 허리 숙여서 발씻고 일어났는데 허리가 심하게 아팠어요. 11 허리디스크?.. 08:36:43 1,149
1624638 상가 원상복구문제??. 애매하네요 10 ㅡㅡ 08:32:51 789
1624637 “의사없어 응급진료 불가”… 피말리는‘구급차 뺑뺑이’ 19 .. 08:30:19 1,039
1624636 급!컴퓨터 밀때. 기존파일 어디 보관해야하나요? 4 .. 08:30:00 310
1624635 엄마를 편하고 친구같이 6 미래 08:28:01 1,425
1624634 진짜 레깅스 흉해요 64 ㅠㅠ 08:20:35 7,444
1624633 성시경 잊혀지는것들에대하여 5 .... 08:18:09 821
1624632 울쎄라 했는데 전혀 달라지지 않았네요. 15 리프팅 08:17:44 2,144
1624631 어제 온 무인카페 좋아서 또 왔어요~ 23 근데 08:17:00 2,346
1624630 딸 남자친구가 저보다 살림과 육아(?)를 잘하는 거 같아요 7 .. 08:16:28 1,902
1624629 권력자의 개 노릇을 하는 국영방송 KBS 2 ㅇㅇ 08:13:58 508
1624628 메탈도자기라는것이 무엇인가요 .... 08:13:55 166
1624627 인간극장보는데 2 08:07:15 1,592