82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 총알 빗맞는 영상 분석한 거래요

.. 조회수 : 6,019

프롬프트 보려고 고개를 살짝 돌렸는데 거기를 총알이 지나가네요

신기할 정도예요

https://x.com/ChrisLandauUSA/status/1813325355832213668

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 3:15 PM (219.249.xxx.181)

진짜 천운이라고밖에....

• 2. ......
    '24.7.17 3:17 PM (175.201.xxx.167)

대박... 미쳤네요
    입이 안다물어짐
    저건 그냥 천운이랄 수밖에
    트럼프는 전생에 나라를 몇개를 구한건가요

• 3. 타고났음
    '24.7.17 3:20 PM (112.167.xxx.92)

출생부터도 집안이 괜찮게 살았다는거 같던데 거기다 외모며 지능 수완 근성 등등 운좋게 태어났자나요 거기다 이번엔 총까지 피하니ㄷㄷ 신이 아주 작정하고 인싸로 보호하는거 같자나요ㅋ 대박임ㄷㄷ

• 4.
    '24.7.17 3:23 PM (121.185.xxx.105)

와 그걸 피해가네....

• 5. 저정도
    '24.7.17 3:23 PM (112.167.xxx.92)

대박 운이면 대통령도 2번하고도 남겠구만ㄷㄷ

• 6. ..
    '24.7.17 3:25 PM (89.147.xxx.45)

피격 당시 영상 보면서 고개를 천천히 숙이길래 나이가 있으니 행동이 느리구나 했는데 분석 영상 보니 행동이 느려서 두번째 총알도 피했지 싶어요.
    첫발 빚맞고 놀라서 조금만 빨리 머리 움직였으면 두번째 맞았겠죠 ㄷㄷㄷㄷ

• 7. 놀랍
    '24.7.17 3:31 PM (203.252.xxx.90)

저걸 대체 어떻게 피했는지ㅎㄷㄷ
    일반인은 이미 두 세번 죽고도 남았을듯

• 8. 저정도 운
    '24.7.17 3:32 PM (112.167.xxx.92)

이면 신이 작정하고 개입한거죠

누군가 총을 쏘게 놔둬 리얼리티를 주는 설정을 하면서 신이 트럼프를 직접 잡고 총알을 교묘히 피하는 각도를 주는 마치 심즈 게임 같네요ㅎㅎ

게임어가 한 npc를 직접 조정해 인싸로 만들어가는 게임같지 않나요ㄷㄷㄷ 이번 대통령을 다시 만드려는 게임플레이어에 의지 같은ㄷㄷ 소름이다 헐

• 9. .......
    '24.7.17 3:37 PM (175.201.xxx.167)

저건 그냥 영화
    아니 영화도 더 한.....

• 10. 세상에..
    '24.7.17 3:44 PM (118.221.xxx.110)

저건 정말 천운이네요.

• 11. 총알이
    '24.7.17 3:46 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

2번이나 지나간거였어요??
    리플레이인줄...ㄷㄷㄷ

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.7.17 5:00 PM (182.215.xxx.32)

빚 아니고 빗

• 13. ..
    '24.7.17 5:07 PM (89.147.xxx.45)

빗인데 틀리게 쓴 줄도 몰랐어요.
    알고 있던 맞춤법이 마구 헷갈리네요
    제목은 수정했는데 댓글은 어쩌죠
    알려주셔서 고마워요

• 14. 발사26분전에
    '24.7.17 5:11 PM (183.97.xxx.120)

지붕에서 기어가는 장면이 나오는데요
    역대 대통령이 4번이나 암살당한
    무서운 나라예요

JTBC News
    https://youtu.be/3R8K9EkTLA4?si=jXNqr_u8biaFnf4K

• 15. 그러니
    '24.7.17 5:13 PM (88.65.xxx.19)

누구처럼 자작극은 절대 아닌거죠.
    고개 안 돌렸으면 뇌 관통인데.

• 16. 나라를구한?
    '24.7.17 5:43 PM (211.221.xxx.43)

....that slight turn saved his life and the future of our country...
    이런 사람도 추앙을 받는 미국이라는 나라

• 17. ..
    '24.7.17 8:37 PM (39.115.xxx.132)

트럼프 본인이나 가족 모두
    소즁하고 감사하게 새 삶을 사는
    느낌이 들거 같아요
    그 날 죽었다고 생각해봐요
    정치적으로도 변화가 있지 않을까요?