82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤병희 배우..연기잘하네요

123 조회수 : 3,504

코믹연기..

최진혁도 좋지만

드라마에서 윤병희가 어떻게 웃겨줄지 더 기대하게되요.

낮과밤이 다른그녀...

우울할때 수사관 하이라이트 봐요 ㅎㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명품조연
    '24.7.17 2:50 PM (106.101.xxx.253)

스토브 리그랑.
    빈센조에서 반했어요

• 2. ......
    '24.7.17 3:11 PM (125.240.xxx.160)

너무 웃겨요~~~
    구내식당씬은 정말 몇번을 봐도 빵터져요

• 3. ㅋㅋ
    '24.7.17 3:18 PM (211.234.xxx.11)

너무 웃겨요.
    아이돌과의 장면들 ㅋㅋㅋ

• 4. 인생무념
    '24.7.17 3:21 PM (211.215.xxx.235)

저두 윤병희 배우때문에 봐요.ㅎㅎㅎ 너무 웃겨요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.17 3:23 PM (222.233.xxx.216)

연기를 정말 너무 잘하네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.7.17 3:23 PM (39.7.xxx.172)

지금 유튜브에서 그 분 하이라이트 보는 중이에요

• 7. ...
    '24.7.17 3:38 PM (222.111.xxx.126)

감독이 윤병희 배우를 붙여줬을 정도면 최진혁이 화끈하게 망가져야 쿵짝이 잘 맞을텐데, 아오, 최진혁이 망가지지를 못해서 아쉽...
    그래서 윤병희 배우 코믹 연기가 더 돋보이는지도 모르겠더라는...

• 8. 저도
    '24.7.17 3:41 PM (106.101.xxx.240)

이 배우님 넘 웃겨요. 옛날에 거지역으로 나왔는데 실제론 3대째 강남에 살고 있대서 반전이었다는.

근데 하여튼 남주 분량도 넘 적고 설렘포인트도 별로 없는 게 이상하긴 하더라고요. 벌써 10회 지났는데. 막판에 뭘 터트릴려고 그러는지

• 9. 둘이콤비
    '24.7.17 3:42 PM (106.101.xxx.116)

좋아요.. 너무 웃겨요 최진혁까지.. 술고주망태 되엇는데 소파에 집어던지는ㄱ ㅋㅋ
    초코칩 많이 !!이런대사 맛깔나게.. 잊으시면 안됩니다~ 4회 이정은퇴근하기전에
    음식주문하는건 주구장창 봅니다.ㅋ

• 10. ...
    '24.7.17 3:46 PM (211.234.xxx.13)

미스터선샤인에서 동지였던 애기씨 부모
    팔아 넘긴 배신자로 나왔죠.
    (그것도 결국 더 많은 동지를 살리기 위해서 였지만)

그 배역에 진짜...구한말의 사진들에 나오는 조선인
    이미지라 깜놀.

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.17 3:54 PM (219.240.xxx.235)

그쵸 ...매우 옛날 사람 같이 생겼어요.....ㅋㅋ

• 12.
    '24.7.17 4:14 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

타지마
    타지마
    타지맠

• 13. . .
    '24.7.17 4:25 PM (175.119.xxx.68)

악의꽃에도 나왔었죠
    젊은애랑 정은씨가 친구처럼 대하는거 보고 헉 하는 표정 웃겼어요

• 14. 그분
    '24.7.17 4:25 PM (175.121.xxx.28)

조선족으로 나오면 그냥 그 자체 ㅋㅋ

• 15. 미스터션샤인
    '24.7.17 4:34 PM (39.7.xxx.52)

선교사 죽인 앞잡이도 그 냥반입니다.

• 16. 진짜
    '24.7.17 4:35 PM (223.39.xxx.138)

넘 웃겨서 보다가 빵터졌어요 ㅎ
    낮과 밤이 다른 그녀에서 이정은.최진혁이랑
    너무 잘어울리죠. 고원역 배우랑도 웃기고.

• 17. 눈의여왕
    '24.7.17 5:09 PM (39.117.xxx.39)

식당에서 뿜는 장면 너무 웃겨요 5번이나 돌려봤어요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.17 6:20 PM (118.235.xxx.199)

처음 스토브리그에서
    엥? 저얼굴로 연기자를 이런 편협한
    사고를 깨주었던 연기자에요
    이번 수사관역 진짜 찰떡처럼 자연스럽게 연기잘해요 ㅋㅋㅋ

• 19. o o
    '24.7.17 6:42 PM (118.222.xxx.165)

저도 이분 연기 보려고 본방 사수해요.

• 20.
    '24.7.17 6:44 PM (106.101.xxx.116)

연기천재 ㅋㅋㅋㅋ 늦으시면 안굅니다~~~♡◇♡