82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승모근 보톡스 맞으신분 계실까요?

아휴..어깨가 무슨 역도선수 처럼..ㅠㅠ

팔뚝.. 승모근.. 너무 눈에 띄는 체형이라.. 스트레스가 많아서요..

혹시 맞아보신분..

부작용이 있을까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진작맞혀줄걸
    '24.7.17 2:32 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

무조건 맞아보세요
    딸아이가 승모근때문에 엄청 고통스러워했어요
    목과 머리까지 아파했어요.
    승모근보톡스 맞고나서 해방되어서 너무
    만족학요
    목라인도 이뻐젔구요.
    6개월마다 2번 맞았고 부작용없었는데
    계속맞을 생각이라
    앞으로도 부작용이 없길 소망해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 2:42 PM (118.219.xxx.214)

없던 승모근이 갑자기 생겨서
    보톡스 한 번 맞았는데 효과 없어서
    안 맞았는데 꾸준히 맞아야 효과 있나보네요

• 3. ...
    '24.7.17 2:48 PM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

승모근 대신에 다른 근육써서 체형 불균형 올수도 있어요.
    편두통 올 정도의 승모근 발달 아니면 케바케.

• 4. ...
    '24.7.17 2:50 PM (1.241.xxx.220)

승모근 말고 다른 협응근이 쓰여야해서 체형 불균형 올수도 있어요.
    편두통이 올정도로 건강상의 문제가 아니라면
    등운동을 하시길 추천

• 5. 오 고마워요
    '24.7.17 3:03 PM (1.220.xxx.173)

저도 완전 컴플렉스에 수영할때마다 수영복이 딸려오는데 맞아야겠어요

• 6. ...
    '24.7.17 3:04 PM (1.241.xxx.220)

수영하시면 팔돌리기 힘들 수 있어요.

• 7.
    '24.7.17 6:53 PM (42.18.xxx.103) - 삭제된댓글

세수하는데 팔을 못올렸어요ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624589 尹"교육·의료 개혁없이 미래 없어…국가 리모델링 고민해.. ㅇㅇ 18:20:41 4
1624588 선업튀 도파민폭발 후 갱년기인가 18:20:12 17
1624587 엉덩이 통증 방석 추천 부탁드려요~~ 궁금 18:17:38 26
1624586 최근 TV구입 하신분 ㅇㅇ 18:16:22 49
1624585 교장 고소한 학부모들…이번엔 교육청에 '1170장 탄원서' 3 검토라니? 18:15:07 218
1624584 열무김치 담글 때 간을 어느 정도 하나요? 열무김치 팁.. 18:11:50 54
1624583 10월부터 학교 불쑥 오지마세요 학교방문 예약제 .. 18:09:08 358
1624582 항암중인 환우 음식좀 챙겨드리고 싶은데... 7 ..... 18:08:22 235
1624581 장나라 진짜 연기잘하네요 5 ... 18:03:26 816
1624580 오늘 가을 같네요. 2 18:03:11 286
1624579 바람둥이는 언제나 누구보다 진심를 가지고 살아갑니다. OST 18:00:48 202
1624578 콜라와 사이다 중 어떤게 낫나요? 5 어떤거드세요.. 17:59:38 320
1624577 9월 초에 군산에 가는데 맛집 좀... 1 여행자 17:58:14 239
1624576 딥페이크 탤레방에 22만명 “좋아하는 여자 사진보내라“ 2 ㅇㅇ 17:57:11 565
1624575 '민희진 임기보장' 조항·풋옵션 사라져 ㅎㅎ 7 ..... 17:56:26 666
1624574 제초제 부작용이 뭔가요? 5 ... 17:53:25 282
1624573 본인 이삿날 늦게 왔다고 ㅈㄹ하는 형님과 여동생 8 제로인격 17:53:24 679
1624572 애플TV 무죄추정 추천미드 17:52:21 153
1624571 퇴물 기생년에게 빌 붙어서 정권 유지 하려는 치사한것들 니들이 17:52:14 202
1624570 윤석열 "전 정부가 나라를 망쳐서 내가 뭘 할수가 없다.. 29 속보 17:49:49 1,241
1624569 민씨 경질이면 풋옵션은 어떻게 되는건가요? 2 ㅇㅇ 17:49:44 355
1624568 치아 약하면. 영양제 뭐 먹어야하나요? 2 .. 17:44:32 304
1624567 치과 추천해주세요. 엄마가 머리가 아프시다구 해서요. 2 치과 17:42:19 195
1624566 버스에서 맨발을 의자 위에 1 ㅡㅡㅡ 17:41:16 252
1624565 걸으며 방귀 뀌어라!"...식사 후 '방귀 걷기', 살.. 9 ,,,,, 17:40:53 1,860