82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 연기가 안늘어요

무빙 조회수 : 3,327

늦게나마 무빙 드라마 정주행 하고 있는데 잼 있네요

한가지 아쉬운 점은 차태현 연기가 아쉽네요

책을 읽는 것 같아요

그래도 계속 채팅 되는 이유는 뭘까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감입니다
    '24.7.17 2:05 PM (110.15.xxx.45)

신과 함께에서도 얼마나 어색한지.
    인성 좋아보여서 싫진 않은데
    차태현 연기는 별로여서 안보게 됩니다
    복면달호에서 연기 제일 잘한것 같아요

• 2. 채팅?
    '24.7.17 2:08 PM (125.141.xxx.11)

차태현
    차인표
    차은우
    차씨들 왜 그래?
    그래도 차은우 연기는 괜찮죠.

• 3.
    '24.7.17 2:35 PM (61.105.xxx.11)

차태현은 사람 쳐다 볼때
    특유의 째려보는듯한
    느낌이 있어요

• 4. 인성이요?
    '24.7.17 2:38 PM (61.98.xxx.185)

첫댓님 인성이 좋아보인다구요??
    ㅎㅎㅎㅎ.
    하아...
    진짜 인성이 괜찮으면 연기는 그 발연기라도 좀 봐줄텐데
    인성까지 드러우니 믿거배네요
    강약약강 최강태현!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.17 2:53 PM (203.251.xxx.119)

차은우는 표정연기는 괜찮으나 딕션이 안좋음

• 6. ...
    '24.7.17 2:58 PM (223.38.xxx.95)

차은우는 가명입니다 본명 이동민

• 7. 차은우
    '24.7.17 5:09 PM (210.117.xxx.44)

심하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624629 위어금니 크라운 금vs지르코니아 뭘로 할까요? 13 질문 09:39:24 652
1624628 [단독]대통령관저'13평'증축 공사,드레스룸•사우나였다 15 qaws 09:32:14 1,733
1624627 정부 “추석전후 응급실 전문의 진찰료 인상…권역센터 인건비 지원.. 28 속보 09:31:13 1,304
1624626 건조기에 돌려도 되는 옷은?? 14 .. 09:30:18 1,140
1624625 유투브 요리 쇼츠보는데요 9 쇼츠 09:28:47 1,024
1624624 내년에 의대생들 수업할 수 있을까요 19 의료 09:27:57 1,573
1624623 잠옷 매일 세탁하고 입으세요? 30 dd 09:26:27 2,353
1624622 부모 서울대 나온 집은 이런가요. 33 맞춰줘야 09:26:14 5,320
1624621 광복 80주년 관함식에 욱일기 형상 깃발 단 日함정 참가할 듯 2 .. 09:25:45 398
1624620 병수발 글이 있어서요. 저도 궁금했어요 15 병원 09:22:33 2,560
1624619 진정 난 몰랐었네 3 포뇨 09:20:00 1,252
1624618 호텔 조식갔다가 18 09:17:21 4,645
1624617 수신료해지에 관해 질문있습니다 1 어설프게 09:14:23 454
1624616 후줄근한 옷 전부다 버려도 후회안할까요? 24 나이스 09:12:53 3,199
1624615 이사날 아저씨들 점심값 드리나요 30 ㅇㅇ 09:10:06 2,884
1624614 아침 카페.. 4 09:09:37 995
1624613 굿파트너9회 사과하는 장면 3 ... 09:09:36 1,839
1624612 지금 의료대란을 정상적으로 돌리려면 어떻게 해야되나요? 33 .... 09:07:52 1,675
1624611 모듈가구 거실장 사려는데 3 .. 09:00:51 501
1624610 컴퓨터 본체버리려는데 어떻게 하나요 1 ㅇㅇ 08:54:41 615
1624609 8/28(수) 오늘의종목 나미옹 08:51:18 200
1624608 다른집 습도는 몇인가요? 6 ... 08:51:12 723
1624607 양고기 먹고 기운이 너무 뻗쳐 잠을 못잤어요 10 양고기 08:49:31 2,409
1624606 대치동 엄마들이 과탐깔아주러 수능응시한다네요 38 ........ 08:49:01 5,327
1624605 1인칭 가난 책 잘 읽었습니다 2 ... 08:42:28 1,746