82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축협, 문체부조사에 반발

... 조회수 : 618

“이렇게 하는 나라, 전 세계에 없다”…축구협회, 문체부 조사에 반발

문화체육관광부가 최근 축구대표팀 감독 선임 논란으로 축구 팬들의 거센 비판을 받는 대한축구협회를 직접 조사하겠다고 밝힌 가운데 대한축구협회가 반발하는 기색을 내비쳤다.

축구협회 고위 관계자는 지난 16일 연합뉴스에 “회장이나 임원의 자격을 심사할 수는 있어도 스포츠나 기술적인 부분을 (정부 기관이) 마음대로 할 수는 없다”며 “그렇게 하는 나라가 전 세계에 없다”고 항변했다.

https://naver.me/5bVbOPtX

그럼 일을 절차대로 제대로 처리했어야지...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 2:35 PM (106.101.xxx.253)

참나, 웃기지도 않아요.
    절차대로 제대로 처리했어야지...

• 2. ....
    '24.7.18 5:40 AM (216.147.xxx.128)

믿고 설친다 했지. 결국 피파 방패막이로 삼아 자기들끼리 다 해먹겠다는 뜻? 300억 국민 세금은 어쩔거임?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624513 사탕도 변하나요 2 사탕 16:50:55 541
1624512 전세사기 '건축왕' 징역 7년으로 감형... 피해자 강력 반발 17 사기공화국 16:48:57 1,545
1624511 사이좋은 자매집에 결혼하면 40 궁금 16:44:54 3,670
1624510 메모리폼 베개 땀냄새 어떻게없애세요 ? ? 4 00 16:44:36 894
1624509 기분이나 분노를 조절하는 나의 방법 7 .. 16:44:27 1,419
1624508 "가계부채 증가폭 관리수준 넘어…은행별 DSR 더 조인.. ... 16:43:49 517
1624507 칼 어떻게 버려요? 3 ㅇㅇ 16:42:24 1,646
1624506 김태효 “윤석열, 뉴라이트 의미도 모를 정도로 무관“ 18 ... 16:42:02 1,840
1624505 무안, 해남, 강진, 완도 여행코스 추천해주세요 1 남도여행 16:38:38 342
1624504 20년전 대비 출산비용 많이 줄었나요? 2 ... 16:37:57 217
1624503 고딩 엄빠란 프로를 보는데 경향성 7 ㅇㅇ 16:37:17 1,382
1624502 대장내시경약은 왜 맛있는게 못만들까요?ㅜㅜ 8 ㅜㅜ 16:36:18 1,263
1624501 코스트코 당일배송 하나봐요 2 Oo 16:33:32 1,872
1624500 참치김치볶음밥에 들기름? 참기름? 8 16:32:57 707
1624499 딥페이크’ 대구경북…경찰‧교육청 “피해 사례 없어” 4 ㅇㅇ 16:29:47 998
1624498 입맛이 이상해졌는지 케일이 맛있어요 ~~ 2 아니 이런 16:29:30 453
1624497 돈까스나 튀김류 몸에 안좋은 이유가 뭔가요 12 건강 16:28:04 2,204
1624496 간호법통과.. 17 오호 16:24:38 3,775
1624495 드라마 굿파트너 감사합니다 재미있나요. 6 .. 16:23:42 1,621
1624494 몸이 점점 정사각형이 되가네요..feat.해외여행 4 16:22:47 1,119
1624493 옛날 사진 보면 어떤 느낌 드세요? 5 베지만 16:21:52 874
1624492 차 바꾸는 문제로 남편과 의견이 달라요. 팩폭 해주세요~~ 61 // 16:19:47 3,935
1624491 여긴 32도, 내일은 33도네요 13 더워요 16:18:37 2,147
1624490 인구 중 71년생 돼지띠가 가장 많아 11 ..... 16:16:53 2,832
1624489 민희진 어도어 대표에서 물러났네요 11 .. 16:15:58 3,361