82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축협, 문체부조사에 반발

... 조회수 : 620

“이렇게 하는 나라, 전 세계에 없다”…축구협회, 문체부 조사에 반발

문화체육관광부가 최근 축구대표팀 감독 선임 논란으로 축구 팬들의 거센 비판을 받는 대한축구협회를 직접 조사하겠다고 밝힌 가운데 대한축구협회가 반발하는 기색을 내비쳤다.

축구협회 고위 관계자는 지난 16일 연합뉴스에 “회장이나 임원의 자격을 심사할 수는 있어도 스포츠나 기술적인 부분을 (정부 기관이) 마음대로 할 수는 없다”며 “그렇게 하는 나라가 전 세계에 없다”고 항변했다.

https://naver.me/5bVbOPtX

그럼 일을 절차대로 제대로 처리했어야지...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.17 2:35 PM (106.101.xxx.253)

참나, 웃기지도 않아요.
    절차대로 제대로 처리했어야지...

• 2. ....
    '24.7.18 5:40 AM (216.147.xxx.128)

믿고 설친다 했지. 결국 피파 방패막이로 삼아 자기들끼리 다 해먹겠다는 뜻? 300억 국민 세금은 어쩔거임?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624632 직장인분들 코로나로 며칠 쉬셨어요? 7 .. 10:08:32 551
1624631 맛이 달콤한 인삼은 효능이 약한가요? 1 .. 10:07:47 160
1624630 비타민 D 검사 받으셨나요? 주사 맞아야 할까요? 18 ㅇㅇ 10:07:33 1,436
1624629 누구나 지급)카뱅 받으세요. 토스보다 훨 낫습니다. 12 ... 10:01:35 986
1624628 오페라덕후 추천 대박공연(서울, 대구, 포항, 부산) 25 오페라덕후 09:58:31 953
1624627 김태효 “나 밀정 아니다.” 21 ... 09:57:42 1,998
1624626 가수 콘서트 혼자 가면 어때요? 34 궁금 09:51:26 1,630
1624625 의대생 휴학하고 16 .. 09:50:34 2,277
1624624 박사논문은 애낳는거와 같군요 12 ㅁㅁㅁ 09:48:25 2,265
1624623 갑자기 이사하게됬네요 9 .. 09:48:14 1,459
1624622 섬성 비스포크 냉장고는 색상 주문하면 취소 안 돼요? 6 ㅇㅇ 09:45:53 522
1624621 매직한 머리에 다이슨 웨이브 되나요? 4 000000.. 09:45:40 605
1624620 뉴라이트 100인 명단 /펌 23 09:45:27 1,551
1624619 코코 샤넬 향수 쓰시는 분 13 향기 09:40:49 1,200
1624618 위어금니 크라운 금vs지르코니아 뭘로 할까요? 13 질문 09:39:24 689
1624617 [단독]대통령관저'13평'증축 공사,드레스룸•사우나였다 15 qaws 09:32:14 1,774
1624616 건조기에 돌려도 되는 옷은?? 14 .. 09:30:18 1,212
1624615 유투브 요리 쇼츠보는데요 9 쇼츠 09:28:47 1,076
1624614 내년에 의대생들 수업할 수 있을까요 19 의료 09:27:57 1,651
1624613 잠옷 매일 세탁하고 입으세요? 30 dd 09:26:27 2,498
1624612 부모 서울대 나온 집은 이런가요. 33 맞춰줘야 09:26:14 5,609
1624611 광복 80주년 관함식에 욱일기 형상 깃발 단 日함정 참가할 듯 2 .. 09:25:45 409
1624610 병수발 글이 있어서요. 저도 궁금했어요 15 병원 09:22:33 2,702
1624609 진정 난 몰랐었네 3 포뇨 09:20:00 1,310
1624608 호텔 조식갔다가 18 09:17:21 4,900